Перчатка

Бело Лана
Случайно забытая в машине перчатка может много рассказать о своей хозяйке. Тонкой кожи с меховым нутром, она создана, чтобы греть аккуратные пальчики с французским маникюром. Легкий, едва заметный пряный аромат духов навевает романтические образы. Как приятно прикасаться к ее мягкости, рассматривать причудливую игру легких чуть более коричневатых венок. Представлять себе, замирая от острого наслаждения, как каждый пальчик находит свою норку.
 
Странно, наверное, смотрится со стороны сидящий в машине плотный, чуть отпустивший спортивные вожжи, мужчина лет 50-ти, сжимающий в огромной ладони женскую перчатку. Он бережно разглаживает ее и, вы не поверите глазам, то ли нюхает, то ли целует.
 
Пикантность ситуации придает неопределенность. Он подвез почти весь состав планового отдела до метро. Молодые коллеги в сопровождении чопорной матроны-начальницы весело щебетали всю дорогу и, помахав любезному водителю, стайкой нырнули в тепло подземки. И вот тогда появилась она. На заднем сидении в облаке ферромонов и фантазийных образов, навеянных недавно прочитанным любовным романом. Так кто же хозяйка?

Ждать встречи пришлось недолго. Из вращающихся дверей выскочила (о боже, ну за что?!) высокая начальственная прическа прошлого века.   
 
Увы, перчатка согревала не знающие другого тепла одинокие пальчики старой девы. С плохо скрываемым разочарованием мужчина вернул хозяйке забытую вещь. Зло сверкнул на нее фарами и умчался.