Фиаско

Екатерина Андрусевич
«Хозяюшка! Дверь открывай! Дед Мороза встречай!» - начал Артур, подтянув бороду на резинке.
Сквозь полуприкрытые ресницы увидел, как Соня подскочила к окну.

Он все рассчитал. Дом на окраине, родители уехали в город на выходные, оставили ее одну готовиться к зачету. Лёгкая добыча.

-Кто там? - прозвучал недовольный голос.
-Служба доставки. Привёз новогодний подарок. Откроете? - он вложил максимум обаяния и магнетизма.
«Вот, именно такая, как надо. Податливая», - разглядывая ее сквозь дверь, решил Артур. Знобило его вторые сутки. Входить нужно непременно. Пора.

-Кто отправитель? - за дверью началось шуршание.
-Откройте, пожалуйста, не могу прочитать фамилию в темноте, - произнёс в ответ, добавив жалобных ноток.

Его трясло. Голод холодными лапками схватил его за горло и требовал действий. Лишь бы быстрее переступить порог, а дальше - просто.
Он видел ее сквозь дверь. Ему хотелось без лишних слов обнять девушку, запрокинуть ее голову и припасть, наконец-то, к ее шее. Он все рассчитал. Уже скоро.

За дверью усилился шум.
-Наша фирма также дарит в честь праздника клубную карту. Впустите меня, расскажу все об этом.
-В честь какого праздника? - голос Сони был странно насмешливым.
-В честь Нового Года! - потеряв всякое терпение рявкнул Артур. Внутри все дрожало. Он видел каждый сосуд, слышал, как бьется ее сердце и ждал приглашения войти из последних сил.
-А ну-ка вон отсюда, Дед Мороз хренов! - звонко хлестнула она, не открывая дверь. -Совсем обнаглели шляться с такими тупыми разводами! В мае вспомнил про Новый год!

Артур отскочил от двери, ошпаренный отповедью девчонки. Провал! Фиаско!
«Придется заново начинать...Вот только костюм поменять надо, - подумал он. - Какие, интересно, у них в мае праздники?».

Автор Ирина Подгурная, участница  Мастерская_Андрусевич https://www.facebook.com/MasterskayaAndrusevich, Страница автора в фб:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001385061984