Два мировых полюса

Владимир Павлович Чикуров
Современное цивилизованное мышление в массе своей стремится стать всё хитрее и хитрее. Политики, аналитики, предприниматели, да и в быту, все соревнуются между собой, кто более изощрённее и эффективнее навяжет другому свой товар, своё понимание, свою идею, свою волю. Из-за этого сознание каждого сужается до эгоизма. Почему же такое происходит?
Оказывается иудейские идеологи открыто заявляют, что они подчинили своему мировоззрению весь Мир. Доктор Курт Мюнцер «Путь к Сиону» : «Мы, евреи, испортили кровь всем расам Европы. Всё в целом «обиудеевается». Наши идеи проникают всюду. Наш дух правит Миром. Мы – господа». В следствии этого мы наблюдаем мировую нравственную деградацию и мировое разъединение. Отсюда же растёт и корень всей русофобии, потому что широкая русская душа стремится направить человека и человечество в совершенно другую сторону – в сторону нравственной эволюции и творческого объединения. Поэтому в Мире существуют только две Идеологии, два полюса, два смысла и направления жизни,  - Душевный Русский Путь и Бездушный Иудейский.
Так вот, ещё совсем недавно, на нашей памяти, в Советском Союзе, разного рода перекупщиков презирали, называли спекулянтами и антиобщественными элементами. А сейчас это самые уважаемые и преуспевающие люди, которые издают и навязывают всем остальным свои законы и нормы общественного поведения. Человечество, как единый организм, всё серьёзнее заболевает, его изнутри пожирают расплодившиеся глисты-паразиты. Но прежде чем бросаться эмоционировать и применять кардинальные врачебные меры, сначала давайте выявим причины этой болезни и спросим самих себя: «Как же мы докатились до такой жизни?»
Многие пытаются обвинить в этом самих глистов-паразитов, но это бессмысленно и бесполезно – они действуют в строгом соответствии с Законами Вселенной. Они так понимают Мир, и это, по их мнению, правильно. Они ничего не могут нам навязать, они могут только предложить опуститься, а искушаемся и ведёмся на это мы сами. В итоге, «катились и докатились» до уровня духовной и психической антисанитарии, вот и расплодились в нашем кишечнике чужеродные существа. В то же время среди нас есть уже одиночные люди, которые вернули в свою жизнь все духовно-психические санитарные нормы и очень быстро избавились от всех окружающих паразитов. Последние просто сами исчезли из их жизни, потому что не выдержали энергию чистого духа. Пока что такое выздоровление происходит маленькими очагами, маленькими группами, но как только они сумеют объединиться, сразу начнётся массовое народное оздоровление. А начинать и спрашивать, как вы сами понимаете, надо лично с самого себя любимого…
И вот, в помощь всем выздоравливающим, сегодня мы очень кратко пробежимся по одному аспекту нашей жизни, историческому, чтобы ещё лучше осознать причины нашей болезни и продолжить исцеление.
И так, при честном взгляде на себя, становится совершенно ясно, что мы уже сотни лет, из поколения в поколение предаём наших великих предков: их идеи, культуру, мировоззрение и нормы поведения. Не учимся с благодарностью на их ошибках, нет, а просто отвергаем всё прошлое и в своём самомнении пытаемся выстроить нечто кардинально новое. А, в итоге, получается всё хуже и хуже…
Далее, я дам лишь направление для мысли, а размышлять и двигаться по нему вам нужно будет самостоятельно.
Совсем недавно мы обрушили СССР, который с огромным трудом и жертвами строили наши матери и отцы. Опорочили своих же родичей-строителей и бросились создавать «капиталистический рай». До этого – те же самые Октябрьские революционеры «разрушили Российскую империю своих родителей до основания, а затем – мы свой, мы Новый Мир построим…». Ещё раньше, христианизаторы «огнём и мечом» уничтожили отцовскую Ведическую Веру-Культуру Руси и повели стадо овец на заклание в "Библейский рай". Но и это ещё не всё. Та же Ведическая Русь отвергла дедовскую гиперборейскую чистоту прямой связи с Единым Высшим Началом и создала целый пантеон Богов, чтобы самовольно пользоваться силой этих эгрегоров. В итоге, мы так отдалились от первоисточной чистоты, так усовершенствовались в разрушении прошлого, что сейчас самозабвенно рушим  собственный вчерашний жизненный опыт и думаем, что за счёт этого будет строиться светлое завтра. А, в итоге, продолжаем удаляться от Рая до того, что одной ногой уже вступили в ядерное адово пекло…
Осталось только добавить, что сейчас наша Земля постепенно входит в те же самые энергии, в которых жили наши гиперборейские прабабушки и прадедушки, поэтому пришла пора проявить уважение именно к ним. Мы познали иудейский полюс, научились мастерски отрицать, лгать, ненавидеть, хитрить, разъединяться и разрушать, теперь пришла пора возвращаться в Рай,на Русский полюс, и заново научиться уважать старших, быть честными, аккуратно объединяться, сотворять в любви и заботиться о Всеобщем Благополучии.