Взяточники

Михаил Елейзаря
  Трусы-Янь-Ская Дума протаскивает Зэк-Кон о вынужденной лига-лизы-ад-ции взяточничества среди чиновников и уже принимает закон о государственной защите коррупции от поползновений населения на такое хамство.
 Ну что же,,, Дождались,,, Долгоиграющий G-Дай-Евский З-словестный код внедрённый в Русскую Речь полностью раскрывает свою Суть.
 
  Лик-Бес(раскрытие бесовского лика)от Михаила Елей-Заря как Про-Про-Рога Мухам-Хамам-в-Ад-Да; - Взяточники чисто по Русски означает Взять-Очники то есть Драть в Три Шкуры в Ад-Крытую,,,,,,

  Узаконивание взяточничества это характерный признак последней стадии развала властной системы.
 
 Основной причиной этого Бес-Предела являются Западные санкции которые перекрывают банковские перечисления  на счета кооператива "Ой-Зеро".   
 
  С активов СССР  (которые были переданы Ельциным и Путиным на запад и прокручивались в экономической карусели запада с 1993 года и кормили иждивенцев) буржуи перестали выплачивать проценты своим марионеткам Лии-Путику и его начальнику Медведь-Карлику и по этому чиновникам платить зарплату нечем.
 
  Но не это главное; - Фак-ТТ в том, что по Дого-Вору между Западными Банкирами-Фак-Кирами и Ельци-Яйца-Путами и их пот-дельниками из нац-рез-пуп-лик было важное условие оплачивать гражданам СНГ все их коммунальные счета и расходы на образование и медицину полностью дабы проспавшие СССР не увидели раньше времени большой разницы между Буржуйским Капитал-Измом и Недостроенным Комун-Измом.
 
  Именно несоблюдение этого условия прикрывающие глобальную афёру по разграблению народного достояния и нарушили местные Жыдюги-Жадюги а Буржуи с Запада только этого и ждали от Мальчишей-Плохишей чтобы обнищавший народ вышел на улицы искат справедливости у Мария-Ниток Муть-Тантов.
 
  Как и  предполагалось,,, Аферисты Полукровки не вынесли Из-Кушения и стали прикарманивать неприкосновенные соц.отчисления, и в благодарность за великодушие народа заставили население оплачивать коммуналку и всё остальное что положено бесплатно по конституции в тридорога. 
 
 А вот бонусом за терпение терпил, Союз Новых Гадов(СНГ)Придумал НДС(Налог Добавленной Стоимости)для Вилл и Яхт и коллекционных гаражей с Ягуарами и Мазератти.
 
  Теперь можете себе представить какие законы сот-вор-ит Росси-Янь-Ская Дума получив полный пакет западных санкций чтобы с голодухи  узаконить каннибализм.  http://www.proza.ru/2017/11/09/250  http://www.proza.ru/2018/11/09/278  http://www.proza.ru/2018/09/21/1810  https://www.youtube.com/watch?v=O5X3SNWUQUc&t=2658s