Знаете в чем ошибка? Красивые женщины...

Лионхарт
Знаете в чем ошибка? Красивые женщины, достойные, но одиноки, я не говор о поклонников оббивающих их пороги, они есть у всех и их беда в том, что они трутся в дверях, а с женщинами так нельзя. Их надо брать и не только, когда они раздеты. Каждой (!) хочется, чтобы кто-нибудь, уверенной походкой, украл ее как картину Куинджи и с ней упорхнул в туман. Ошибка большинства в том, что при этом они считают дым из-под колес, должен быть обязательно из по мерседеса, а это заблуждение. Проблема именно в этом. Большинство, старается женщину купить: трясут перед ее носом кошельком, понтами, амбициями, своим болтом. Не нужно так. Ошибка еще в том, что мужское предложение, имеет мало спроса, но увы распространено на рынке предложений: "Тебе будет кому готовить борщи, чьи носки стирать и закидывать свои ноги при спячке". При всем при этом, бьют хером по столу, кичась что им посчастливилось родиться мужчиной. Справедливости ради нужно отметить, что качественно это происходит именно лишь по столу. А женщины ведь какие, им нужна крепость, но ты не туда метишь. Они хотят такой жизни, чтобы душа в их телах танцевала.Чтобы вела она свой инстаграмм, и ты из него понимал, как круто вы живете и смотритесь слаще чем Бейо;нсе и Джей Зи. А пока нежность в них не растрачена, сидит внутри и гниет, портит их,  и злит, все кажутся, как охрана в Третьяковке, ни подойти, ни подъехать. Вообщем,  не дай женщине сгнить с ее нежностью. 

Lionheart©