Афоризмы и размышления в шутках - 246

Федор Радецкий
Что ты любишь в женщинах?  -  Себя в ней!

Если мы обращаем внимание на проползающую мимо нас проблему, она поворачивает к нам!

Даже самая верная жена когда-то изменяла!  -  Сон вещь коварная!

Она женщина умная!  -  Не кричит, приказы отдает спокойно, чётко и ясно!

Девушка, когда начинает курить?  -  Когда теряет девственность.

Что вы так переживаете за деньги, бездарно разбазаренные правительством?  -  Они не наши!

Почему женщина боится водку?  -  После неё она уже ничего не боится!

Что такое любовь?  -  Ты спросишь, что я больше люблю, тебя или пиво? Я скажу: «Пиво!». И ты пойдешь за ним в магазин!

Твоя жена, ушла к твоему приятелю?  -  Да, как он «попал»!

Почему женские трусики «неделька», разного цвета?  -  Что бы любовник не заподозрил в неряшливости.

Жалко её!  -  У неё муж не просто «козёл», а «козёл отпущенья»!

Я не одеколонюсь, чтобы жена не подумала, что я бываю в бордели!  -  А, мне пофиг, моя жена ни разу ни была в бордели.

Хочешь проснуться?  -  Принимай снотворное, согласно инструкции.

Вам повезло с женщиной?   -  Помните, она может так не считать, так как есть и другие мужчины!

Ты ноги бреешь?  -  А, зачем? Я хожу в штанах!

У вас лицо глупое! Вы, наверное, учительница?  -  У Вас тоже!  -  Да, мы коллеги.

Спешишь?  -   Веди женщину дворами, а не мимо магазинов.

Если женщина вас о чем-то просит, у вас появляется шанс на секс, в качестве благодарности.

Умные блондинки бывают?  -  Умеющие имитировать интеллект.

Почему она постоянно опаздывает?  -  Сидит долго у зеркала, боится прийти страшной!

Ваши рекомендации?  -  Съедобен!

Почему вяло ведется борьба с «оборотнями» в погонах?  -  Мешает субординация!

Что «хоронит» счастье? -  Привычки.

Можно ли фамилиарничать с начальницей, если она оставила свои трусики после корпоратива, в твоем кабинете?

Не обижай курицу!  -  Не устраивай ей разбор полётов.

Фирмы ценны не столько заработками, сколько хорошими корпоративами.

На то и творец, творить тварей!

Как делаются сети?  -  Берутся дырки и сшиваются между собой!

Ищешь тесных отношений?  -  Потолкайся в толпе.

Он не палач, он святой стольких отправил, кого в Рай, а кого и на «сковородку»!

В этом его не переспоришь, это его пьедестал.

Не успела снять колготки?  - Да, ты значит и ванну не приняла?!

Какова харя, такова и харизма!

Кто такие либералы?  -  Кто «тащатся» от запаха грязных, иностранных носков!

Кого-то и наглость ведёт к счастью!

Как он живет?  -  Ему, как и помойным мухам нравится!

Разве гуманитарный секс, измена?

Она его любит, но постоянно плачет!  -  Он никакой в постели!

Что такое суицид?  -  Помоги себе сам!

Почему кавказцы любят орла?  -  Они каждый раз видят его в зеркале!

И крысы, видя летучих мышей, считают их ангелами.

Почему ты не хочешь купить себе породистую собаку?  -  Спасибо, я уже женат!

Души погибших солдат переселяются в журавлей!  -   А, ментов?  -  В собак.

В чем разница между подчиненным и уткой?  -  Когда начальник стреляет, и не попадает, в утку, она может лететь даже «мёртвой»!

Он, что черепаха!  -  Пошлешь за хлебом, принесет сухари!

Как новая работа?  -  Как у погонщика оленей! Сижу в офисе, а вокруг одни олени!

Он спит сутками!  -  С простит утками?

Она до того любила животных!  -  Что даже замуж вышла за «скотину»!

Кто спасает животных от истребления?  -   Водка на охоте!

Познакомившись с ней, после интима, он ни сколько не удивился, что по гороскопу она Рак!

Почему она вышла замуж?  -  Не любит животных и феминисток.

И бесценные вещи дорожают! -  А, такая бесценная вещь, как жизнь, дешевеет.

Какое зло кончается быстро?  -  Деньги.

Человек в СССР, был «обласкан» вниманием, не довольных жизнью, курировал КГБ, а довольных ОБХСС!

Кем бы вы хотели работать?  -  Предложите сами, я еврей!

Отсталые народы считают, что зло, от тёмных сил природы!  - Цивилизованные знают, что всё зло, от русских и евреев!

А главные и бессловесные роли бывают?  - Да, например, роль еврейского мужа!