Квантовая медицина - 4

Свет Любви
Инфоблок - 4 Генерация мыслей и прием.

Ваш мозг так же является "Приемником и Излучателем" информации, и настроен на ту частоту, на которой находится Ваше Сознание, и при Состояниях Любви и Счастья Вы находитесь на высоких частотах, принимая мыслефон данных вибраций, при состояниях страха и агрессии вы так же излучаете в данном диапазоне.
В этом инфоблоке нами будет дана информация, которая поможет Вам научиться определять те мыслеформы, которые не относятся к Вам, а так же научиться Осознанно "вступать в контакт" с душами, вибрирующими на ваших частотах, и данные практики помогут Вам в этом.
Музыка, которую Вы слушаете в обычном состоянии обычно настраивает Вас на нужный лад, и Вам будет необходимо настроиться на Спокойное состояние и Тишину, либо на спокойную и медитативную музыку, и успокоить все Мысли, которые идут от Вас, и находиться в "Состоянии Тишины и Приема".
Каждая ваша мысль является определенным "посылом" и волной определенной частоты, которая войдет в Резонанс с людьми или душами, вибрирующими на частоте вашей мысли, и множество мыслей, которых вы ощущаете в вашей повседневности не являются вашими, и "улавливаются" Вами из коллективного фона, на частотах которого Вы Излучаете.
Ваш мозг является "Резонатором", "Приемником" и "Излучателем", и выпуская в коллективный фон мысли определенных диапазонов, Вы резонируете с теми душами, которые вибрируют на ваших частотах и диапазонах, и притягиваете к себе мысли и душ ваших диапазонов, поэтому для начала Вам необходимо разобраться с теми мыслями, которые "не относятся к Вам", и поднять свои вибрационные диапазоны, для того чтобы Встречать и "Входить в Резонанс" только с Частотами Безусловной Любви и Благости, после этого Вам можно пробовать войти в контакт со своим близнецовым Пламенем, как самым близким существом, с кем Вы можете установить контакт, а так же войти в контакт с душами, к которым относится ваша "звездная семья", и с которыми Вы выполняете совместную работу.