Квантовая медицина - 2

Свет Любви
Инфоблок - 2

При настройке вашего мозга в нужный режим, Вы сможете осознанно создавать новые "Установки мышления", которые необходимо вводить в состоянии Медитативного Покоя ума и Тишины, и в таком случае Вами будут созданы новые установки, которые мозг будет выполнять как программы Самоизлечения органов и систем, а так же сформирует новые программы жизневосприятия, которые будет являться Основой "Пробужденного Состояния".

Вам необходимо будет отказаться от продуктов, которые содержат вещества, которые воздействуют на восприятие мира как алкоголь, продукты гниения, мясные и другие продукты, которые были "убиты", так как употребление данных продуктов будет вносить деструктивные программы и могут препятствовать данной работе, и после очищения тела, будет необходимо заняться "Практикой наблюдения", через которую все неосознанные мыслеформы как программы вашего ума и мозга будут выявлены Вами.

Это первый этап, на котором Вами будут выяснены те мыслеформы, которые доминируют и отправляются в внешние инфополя, и по закону "Реализации" притягивают дальнейшие события в Вашу жизнь, связанные с данными мыслеформами, так как любая энергия, излучаемая Вами рано или поздно реализуется в вашем существовании.

После выявления основных и доминирующих мыслеформ, Вам необходимо погрузиться в медитативное состояние, когда мысли не будут возникать, и заняться "форматированием" доминирующих мыслеформ, удаляя данные программы, это можно сделать через Создание противоположных установок, имеющих "позитивное намерение"
- "Я здоров" "Я счастлив" "Я нахожусь в Радости и Покое", и после повторения данных мыслеформ они станут "базовыми программами", которые сформируют ваше дальнейшее состояние, которое будет запрограммировано умом.

Ваш мозг является не только инструментом мышления, но и химическим аппаратом, который путем мыслеформ, реализующихся в "нейронные сети" создает определенные химические реактивы, с которыми в дальнейшем будут асоциироваться данные мыслеформы, поэтому Вам необходимо провести процессы очищения старых догм и программ, после выявления их в "Состоянии Наблюдателя"

Пребывая в состоянии "Наблюдателя" многие мыслеформы из неявленного вида будут осознаваемы Вами, после этого Вам необходимо будет заняться первым этапом - это этап форматирования и вывода мыслеформ на осознанный вид, когда Вами будут программироваться противоположные Установки в "Тета режиме"