О Карацубе-3

Данила Прохоров
   
      Эпиграф.

  "...Статья Бурханши Карацубовны – обыкновенное фуфло. Якобы скандально-разоблачительно-сенсационная новость, а на деле – тухлое враньё от первого до последнего слова. Всё, что дамочка преподносит как документированные факты, суть плоды её собственного вымысла. Причём вымысел у неё то извращённо-конспирологический, то тупой и плоский, как неловкие выдумки малого дитяти. Пунктуально разбирать всю эту белиберду не стоит. Достаточно потребовать от дамочки ссылки на конкретные документальные источники её утверждений – и она сдуется..."

Евгений Туганов   23.01.2019 02:52

 Вступление.

 К сожалению, приходится возиться с этим опусом,для того, именно, чтобы потребовать от "дамочки ссылки на конкретные документальные источники её утверждений..."
Слишком серьёзны её оскорбления  в адрес Императорa всея Руси и глумления над русской поэзии в целом на уровне "бытовухи" разыгравшегося сексуального воображения "Бурханши", пользуясь "либерализмом" электронных изданий.
 Авторы "Прозы" должны сами давать отпор "лазутчикам", затесавшимся в нашу среду.
А модераторы, видимо, не достаточно подробно прочитали её статью, если она до сих пор находится в эфире.
 Она должна была быть удалена в 2012 году, как только появилась в печати.
Псевдоним выбран автором не случайно.
Кара Цуба-мистик
 Её методы, замешанные на мистики шаманизма, с привлечением "чёрной ворожбы" , с применением черепов жертв, используемых как " чаши",- это ложь и  клевета;измышления, наполненные чёрной злобой.
Цель: "мазать дёгтем" истории государств.
 У слова "Цуба" имеется синоним "Кибуц"
 

Кибуц — что это такое? Определение, значение, перевод
Что такое Кибуц
Шалом! Вы таки хотите знать, что такое «Кибуц»?
 С вас 15 шекелей. Хотя нет, можете их отработать на нашей плантации авокадо.
А пока читайте сюда: Кибуц, он же киббуц (ударение на «у») это вид израильского колхоза, с годами постепенно утративший дух коммунизма и превратившийся в унылое общинное поселение.
 Слово «кибуц» в переводе с иврита означает «собрание».
 Первые кибуцы начали появляться в Палестине задолго до образования Израиля, то есть примерно в период с 1915 по 1925 годы.
Идейными вдохновителями киббуцного движения были евреи-социалисты, которые приезжали из Российской империи.
 И им до поры действительно удавалось поддерживать полный коммунизм в отдельно взятых поселениях, где каждый трудился на благо общины практически бесплатно, получая от неё взамен всё необходимое плюс мелкие деньги на карманные расходы на случай поездки в город.
 Примечание.
"...вид израильского колхоза..."
Это упрощённое определение .
 Скорее, это  бол;ше похоже на израильский "гулаг",  где молодые лю ди трудятся бесплатно, живут в ужасных условиях, во имя "великой идеи": создать своё государство.
 Поддерживаются эти "кибуцы" всемирной организацией сионистов.
 По сути, это присвоение "рабского " труда-энтузиазма молодых людей.
 За разный труд поличают равную оплату,  что создаёт расслоение общества, на тех, кто тяжело работает и тех, кто решарт организавионные вопросы.
 Нет личной собстенности.
 Построенное личным трудом, не передаётся по наследству.
 Питаются в столовых, живут в общежитиях.
 Общественное воспитание детей.
 Родители видят детей от силы три часа в день.
 Родители  не устают от общения с детьми и всё время посвещают общественно полезному труду.
 Воспитание и обучение ретейбесплатное до звания бакалавра.
 И самое главное дети :обязаны изучать Тору.
 Они получают с детства сугубо религиозное воспитание.
 Из справочников:

 "Тора — это слово имеет несколько значений. В узком смысле словом Тора часто называют Пятикнижие Моисея (Хумаш). В широком смысле под Торой подразумевается все учение иудаизма, включая всю Письменную Тору и Устную Тору (см. ниже). Слово «Тора» (;;;;;;;;;;) происходит от глагола «леорот» — «наставлять» — и может означать «учение», «закон». Тора была дана еврейскому народу на горе Синай и содержит учение Б-га о морали, Его воззрение на мир. Таким образом, Тора — это учение и наследие, данное Б-гом евреям и миру."
 Своим псевдонимом Карацуба даё читателян понять, каким тёмным силам она служит.
Скорее всего, если судить по её "статьям,  особенно , в небольших Заметках" в журналистике, она является агентом израильской разведки, и, может, многих других.

Двойной-тройной агент.
 
 Судите сами.
 Начало уже не предвещает ничего хорошего.
 Я не ставлю цели разбирать её статью полностью .
 Этого вступления достаточно, чтобы вдумчивый читатель сумел заметить, где у Карацубы "шито белыми нитками", а часть, посвящённая Государю хорошо освещена в произвдении Андрея Меркулова 4:
"Подонки против Пушкина" -статья.
 В ней приводятся неопроверимые доводы, что у Императора всея Руси Николая Первого не было любовниц.
 От себя могу добавить, что Наталья Гончарова приходилась дальней родственницей Императрице.
 После смерти Поэта два года жила  у своей матери в "Полотняном заводе", который поставлял тонкие ткани для царского Двора.
Потом, по приглашению Императрицы была снова вызвана ко Двору.
Нкоторое время жила в Царском селе.
 Репутация Натали безупречна.
Карацуба, видимо, "не в теме", не владеет материалом, необходимым для исскледования, если она не знает об этом.
 
 
 
12 мая 2012
               РАЗВОРОВАННАЯ МОГИЛА ПУШКИНА, ИЛИ  КОМУ НУЖНЫ ЧЕРЕПА ПОСВЯЩЕННЫХ
                /ко дню рождения 29 мая 1799 г в г.Москве/
  Ремарка.
  Название опуса уже звучит вызывающе, даже кощунственно. Если учесть, что написан он ко дню рождения Поэта. В авторе нет элементарной чуткости?
Или это её врождённая грубость?