87. Исповедники Табории

Арчибальд Скайлс
Есть в Табории один секрет счастливых отношений, который людям Земли дается особенно трудно. Этот секрет в исповеди друг другу. Таборянская исповедь - это откровенный разговор любящих друг друга людей о том, что у каждого из них на душе.  В чем смысл таборянской исповеди супругов друг другу? В постоянном увеличении доверия, которое таборяне называют пространством близости. Из этого пространства и соткана вся Сокровенная Табория. Но земляне, даже если раскрыть им этот секрет, все время ищут отговорки, чтобы не пользоваться им. Никто из землян не совершенен, все они боятся показать себя с плохой стороны и стараются показать с хорошей. Но таборяне знают, что степень доверия и близости зависит от того, на сколько вы можете открыться, на сколько вы можете быть сами собой перед своим партнером. Многие из землян боятся вызвать негативную реакцию партнера и вынуждены скрывать то, что думают и чувствуют. И все это рождает отдаление и одиночество. Таборянам повезло гораздо больше. Они выросли в пространстве близости и самого детства знают, что счастье в близости, близость в доверии и откровенности, доверие и откровенность в чувстве безопасности, безопасность в полном принятии друг друга, принятие другого таким какой он есть в раскрытом сердце, а раскрыть сердце – это значит, перестать бояться, это значит быть счастливым.