воздействие

Евгений Тамчишин
  Воздействие

       Воздействие  всегда   начинается   внезапно,    особенно  когда  занят    каким-  то  делом  и  отвечать  даже  сразу,  и  не  хочется,  не  злобив    я.  Нет  зудят.  И  кому  это  опять  моя  личность  покоя  не дает .  Темные   не  как  не  могут  успокоиться,  что  их  время  прошло .     Волхв попытался  выйти  из  тела в  тонкий  мир ,  не  получилось  ,  странно   обмотали  чем -  то ,  да  и  вибрации  слабы.   Чего  приперлись.
-  Подожди  мы  тебя  доконаем,  силу  заберем. Сдохнешь  на  смерть  тебе  сделали.
В  голове  появилась  чуждая  мысль.   Дети  малые .    Волхв  сменил  состояние  сознания,  порвал  путы  поднимая   вибрации. Тут   же  Стихии   почистили  тонкое  тело,   пошел  огонь  вода   земля  воздух.  Волхв  вышел  сознанием .  Двое,   ведьма  сильная  и  ученик -  муж  молодой ,     темнущие.
-Так  не  бывает.
  Глупости,  какие,  у  нас  все  бывает. Чего  к  светлому магу  лесть,   ваши  энергии   так  пустышка  они  тяжелы  и  не  удержат  более  легкие ,  вибрации  не  те .   Вот  и  вы  сами .  Волхв  прошел   пространство  .
- Не  тронь.
-  Ага,  спрашивать  буду,    я  вас  не  звал.   Волхв   смотрел  как  вперед  пошли  стихии закрывая    светом  их  физические  тела     приложил   руку  к  груди  ведьмы .
-Не  убивай.
- Силу   отдай   ну. Сама  на просилась .
Волхв   послал  сгусток   мощной  световой  энергии  в  грудь  ведьмы.
Ведьма  вложила  в ладонь   оберег,  сняла  с  пальца колечко.
-Это   все.  Отозвалось  в  голове .  Подняв  вибрационный  круг  вокруг  ведьмы .  Волхв   переключился  на  этого  молодого  самца .  Любит  она  его.  Только  вот  сильным  бы  его не  сделала.  Он  ей как  физическое  тело  нужен   и  не  более  ,  глупец . Слабак . Машинально закрыв его   Волхв  вернулся  в  тело .  Духи  наставники  как  и  прежде занимались  своими  делами,  равнодушно  отметив   его движение .  В  потоке  засветился  Велес. - Ну  и  чего припер.
Волхв  протянул  ладонь.
-Ладанка.  Это   Родовая  сила .  Ее   я  себе  заберу ,  предкам  ее  верну ,  стыдно  поди  им  за   нее.  А  вот  кольцо  надень - ка  на  палец .
Волхв  послушно   напялил  кольцо.
-И  чего  чуешь.
-Не знаю,   как - то  не  по  себе.
-Снимай   придурок.    Навье   оно  не  видишь  что - ли   вибрации  снимает,  живу  с  тебя  тащит . В  темной  нави  кто-то  сотворил. Волхв, скинув  кольцо  с  себя  протянул   Велесу.  Кольцо   сверкнув  светом  сгорело  в  пламени.
Не  всякая  магическая   вещь, на  пользу  идет.  Усвоил.
Волхв    согласно  кивнул  головой.
-А  сейчас  иди душой,   закрой  их  по  полной,  чтоб  не  когда  открыться  не  могли.  Она  массажистка   вот  пускай  массаж  и  делает  дальше .  Но  уже   без  своих  грязных   штучек .
Волхв  вышел  душой  преодолев   пространство,  вновь  оказался   у них.  Верно  душой  проще,   душа  посланник  света.  Как  они  понять  не  могут .Волхв  исполняет  волю  светлых  Богов ,  для  этого  они  его  и  учат .  А  свет  всегда  сильней  тьмы .