Советская Родина. Эзотерика

Валерий Ветер
"Кто трудится на Ниве Божьей, тому и помогает Бог.
Душа, подвижница во славу Родины Советской, достойна почитания"
...
Наверняка последняя строка этого двустишия у многих вызвала недоумение.
Это потому, что в своём обычном (и привычном) состоянии двуногое "человекоподобие" духовно мертво,
и всё, что выходит за пределы его чрева, ему кажется "эзотерикой".

Так вот, насчёт Советской Родины...
Советский Союз, вокруг которого до сих пор ломается столько копий, это Форма "Сверх-Идеи" - Высшей Сущности по Имени Человечность, Которая приобрела "плоть" в виде полноценного Государства, законодательно основанного на принципах Свободы, равенства и Братства, многовековой мечты всех сознательных людей.

Это чудесное явление - образование СССР - совершилось впервые за всю историю грешного человечества именно с целью избавления человеческой души от ига мамоны (если не знаешь, прочитай в "Википедии", что это такое), её искупления и восхищения из этого притона на Небеса Высшего Сознания.

Капитализм (система "купи-продай" в любом её виде) - это извращение, насмешка над Человеческим Достоинством, над Миссией Человека; это результат потери душой её Высшего Смысла в угоду барышнику всех времён, этому лжецу, извратителю Правды, у которого одно на уме: стяжание иллюзии - праха вместо Святого Духа.

Хитростью соблазнив богорождённую человеческую душу, созданную "по образу и подобию Божьему", он принудил её поклоняться майе - праху: вместо самоотверженного, сознательного СЛУЖЕНИЯ Советской Родине, Высшей Душе, Сущности Абсолюта; Божественной Софии, Елене Премудрой, вне КОТОРОГО человек - подневольная скотина, до конца своей бессмысленной жизни порабощённая страхами, налогами и кредитами.

Вот от чего отказался советский народ в лице своей "продвинутой" элиты.