Физика противоречит физиологии

Игорь Леванов
Тайная притча о древе познания
https://youtu.be/bAtLNxSHHBo
Писатель Игорь загорал на нудистском пляже на острове Золотая середина между Белым морем и Чёрным морем, созерцал голых женщин. Солнечные блики на голых женщинах превратились в аллегорию Голой Истины. Голая истина сказала писателю Игорю: «Обрати внимание на Древо познания добра и зла».
Книжное восприятие мира, отличается от восприятия мира на нудистском пляже, некоторые тайны раскрываются. Итак, что известно о Древе познания добра и зла? Бог сказал: «Не ешьте с древа познания добра и зла». Ева съела и Адама угостила, их ангел с огненным мечом изгнал из рая. Адам и Ева были голыми, это роднит их с нудистским пляжем. Что есть особенного на нудистском пляже? Люди перемещаются по нудистскому пляжу, предпочитая то быть на солнце, то в тени. На обычных пляжах делают то же самое, только за одетыми людьми не интересно наблюдать. Допустим, что Ева и Адам не ели плодов с древа познания добра и зла. Они просто разместились под деревом. Если в дереве есть тайна, то она должна быть неизвестна и сейчас. Какая тайна деревьев неизвестна? Деревья без насосов на углеводородах, привычных для нас десятки лет закачивают воду на высоту в десятки метров.
Капиллярный эффект движения жидкости, известен, но не используется в технике.  Возможно построение гидроэлектростанций на равнине, без строительства плотин.
По преданию, на Ньютона упало яблоко, он открыл закон всемирного тяготения, который не отвечает на вопрос, какая сила подняла яблоко, на дерево. Пока остаётся вопросом, какой плод был на дереве познания добра и зла. Во всяком случае, в России монахи выращивали яблони, создали много морозоустойчивых сортов.  Спрашивается, если из-за яблок выгнали из рая, почему монахи выращивали яблони?
Адам и Ева отдыхали под Древом познания добра и зла, поняли капиллярный эффект, посмотрели на свою физиологию, и поняли, что при занятии любовью исходя из капиллярного эффекта, жидкость должна двигаться в противоположном направлении от женщины к мужчине. Адам и Ева поняли, как создать культуру, взять природу и сделать наоборот.
Писатель Игорь продолжил созерцать голых женщин, не раскрывая всей тайны Адама и Евы, потому что всё равно не поймут.