Глупость человеческая

Кондрат Дмитриев
Глупость человеческая. Глава 1.
Вот не очень понятно. Для чего это Создатель, мало того, что нас смастерил, ещё и курирует? Сейчас поясню. Значит, красавцы тираннозавры, вымерли на хрен, а приматоподобные результаты разгулявшейся больной фантазии, живут и процветают? Просто сравните. Вот картинка простого, рядового льва, и офисного работника. Тоже простого, рядового. Но без одежды. Без полуверчика, рубашечки, галстука, брючик в облипочку, голубых носочек, ботиночек и трусиков Кевин кляйн. Представили? И , извините на хера, этот жирноватый глист, нужен природе и Богу? Видимо, для того, что бы он каждый день, приезжал на Кио Рио , ну допустим в Верейскую Плазу, и с утра до вечера, переливал из пустого в порожнее. Венец Природы бля. Да любой сраный суслик из Сары -Шагана, красивее этого интилегента. Не говоря о других, более крупных животных. Вы видели когда нибудь тасманийского дьявола?
Это ж современный чиновник- бизнесмен, без костюма Бриони. В костюм одень, на совещание посади и хер отличишь.Набор слов и мимика такая же. За кусок дерутся так же. Своих жрут с аппетитом.
Потом, эта сволоч, хомо ****ь сапиенс, научилась разводить, других животных, что бы их жрать. Не охотиться, вступая в честную, бескомпромиссную борьбу, кто кого. А убаюкивая бедного зверька, и кормя его, через какое то время , безжалостно убивает. Расчленяет. И обзывая это мраморной говядиной( а не любимицей Буренкой), с удовольствием жрет. Тасманийский дьявол, нервно сосет в своей сраной норке. Любые фильмы ужасов, мудака Хичкока, добрые мультики, по сравнению с отношениями ,человека и остальными.
Дальше технический прогресс. Под кодовым названием « ****ец всему».
Я полагаю, что человеческую рассу, все таки от куда то завезли. С заданием уничтожить к ****и матери, эту планету. Иначе не понятно , это стремление к испоганиванию всего, от чего мы зависим. Воды, воздуха, леса , гор, и тд. И у него это исправно получается.
Теперь институт семьи. В современных условиях, когда любая самка, может заработать больше самца, смысл этой самой семьи ,сходит на нет.
Я не в сексуальном, а рациональном смысле. На хера спрашивается, подстраиваться, мириться, есть пуд соли и тд? Можно же вкусно поебавшись, разбежаться по своим делам. Дети ,правда могут повязать. Но тут,всякие бебиситтеры имеются. И бабки непродвинутые.
Я тут статистику глянул. Кабздец.7,7 миллиардов нас. А ещё во времена наполеоновских войн, всего миллиард был. А я думаю, чего рыба то не ловится? Так выловили и сожрали уже небось)
А тираннозавры правильно вымерли. Как только первого павианоподобного узрели, с копьем, сразу все поняли. У них же бошки большие были. Поняли, что их сейчас разводить и жрать будут. Ну и суециднули хором. Вместе с игуанодонами и другими разумными динозаврами. Только всякая хрень кистеперая осталась. Ну и крокодилы с аллигаторами и черепахами в отказ пошли. И теперь из них суп варят.
А полеты в космос? Вот какого хера нам там надо? Мы уже здесь порядок навели? Или на других , не изведанных планетах ещё не настрано? Так это мы мигом.
Интересно, вот если все живые существа планеты Земля, восстание против нас поднимут, справимся? Ну конечно справимся. У нас же ядерное оружие((((())))).
Глава 2.
Ну в порядке бреда, представим, что все живое, угнетаемое нами восстало. А условие такое. Дерёмся с ними по чесноку. То есть без применения посторонних предметов. И .... без одежды. А чего? У тюленей нет одежды и ничего. То есть обороняемся с помощью рук, ног, когтей и зубов. У кого зубов нет, можно имплантами кусаться. Представили? 7.7 миллиарда условных красавцев, поставленных в равные условия, с другими представителями фауны. Собаки отпущены с цепей, коровы выпущены из коровников, зоопарки всего мира разломаны и все зверьки на свободе. Ну стариков, инвалидов и детей прячем. А сами выступаем единым фронтом. Авангардом, выставляем геев. Пусть они слонам, львам, медведям и волкам, попробуют втюхать историю про толерантность. Когда Пидоры кончаться, бросим в бой психотерапевтов. Ну не может же горилла не понять, что такое катарсис? Потом бизнесменов во главе с Сорасом. Пусть прочитают стае волков лекцию о демократии. Когда и этих сожрут, мы им айтишников подкинем. Прям перед глазами стоит картина маслом. Жопоногий герой-сисадмин, а перед ним камышовый кот. И без интернета, хрен знает, что делать в этой ситуации. В результате, маленький, но отважный кот, с аппетитом уплетает жирного, свежезагрызенного, откормленного на фастфуде компьютерного гения.
По поводу фастфуда, у меня тоже есть соображения. Вполне возможно, что человеческую рассу, откармливают для гигантского барбекю. Иначе не понятно ,это стремление слабоумной молоди ,к пожиранию явно убийсвенных вещей. С верху науськивают. Подготавливают суки. При этом старики им не нужны. Молодое мясцо им нужно. В этой связи, мое поколение ,предпочитает отбивную с зелёным горошком.
Отвлёкся.
Когда у нас кончатся всякие специальные ребята, мы военных в бой кинем. Спецназ к примеру. Всякую альфу, морских котиков и конечно Моссад. Пусть еврейские хлопцы, голыми руками, ногами и обрезанными штуками слонов победят. Представляете? Волосатый, интелегентный качок, с медведем рубится. Думаю секунд на сорок бой будет. Это если человек десять спецназовцев. По четыре секунды на рыло.
Потом спортсменов пошлём. Пусть попробуют от гепардов убежать. А боксеры с борцами, гиен победить. Гимнастов, я думаю свинохвостые макаки с бабуинами, в ветвях деревьев перебьют. Предварительно отъимев для порядка. Не покорных биатлонистов, без привычных винтовок и лыж, с удовольствием белые медведи займутся. Теперь киты. Пусть норвежцы с чукчами, попытаются их голыми руками задушить. Или загрызть в конце концов. Интересно, из кого ворвань в итоге получится?
Ну и на последок мы. Простые потребители, и как нам до этого казалось, ценители природы. Да просто против братьев наших меньших. То есть собак, кошек, хомячков и всяких ****ских попугайчиков.
Представляю. Овчарке немецкой. Это кто нас не слушается? А она хвать за мошонку. И привет.
В общем ни в коем случае не разоружаемся. И на нудистский пляж, зверей не пускаем.
Глава 3.
Глупость человеческая три
Продолжим тему))). Вот он идёт. Венец сука природы. Мотыляет после работы, в родные, блочные пенаты. Допустим в Бирюлёво. Где его, ежедневно, нетерпеливо, поджидает любимая супруга Маруся. Со шваброй в руках. Потому, как выпил после работы. С такими же обормотами. И вот, эти восемьдесят семь кг чистой любви, готовы обрушиться в праведном гневе, на редковолосую головку «венца».
И на хера, спрашивается ему этот семейный «рай»? Он же когда-то любил лес, горы, море. Трещал крыльями как мог. Песни пел под гитару. «Оглянись не знакомый прохожий». Чего он не убегает то без оглядки? Без Марусиных жировых складок и сомнительных котлет жить не может? Или без деток-кровиночек? 20ти и 24х лет. Бездельников в татуировках. Нет. Это мудило, будет упрямо херачить в сторону Бирюлёво, где его ожидает радушный приём. Марусе в лапы.
Идём дальше.
А что это за эволюционное чудо за компом сидит? Как бы работает, моргая подслеповатыми глазками в очках? Мордочка невнятная, пальчики тоненькие в заусенцах,ножки слабенькие плоскостопенькие. Кто это? Мальчик или девочка? А собственно какая разница? Это офисный сотрудник. С 9.00 до 18.00 с обеденным перерывом. Чем занимается, и сам не очень знает. Какие то графики чертит. На хер ни кому не нужные. Тыщ тридцать окладик. На двадцать квартирку снимает. За МКАДом в бараке. И на оставшееся живет. Как , не понятно? Но не пытается как то подработать. Главное же, что он в офисе сидит, глист внутрижопный.
И таких персонажей до хрена.
А ещё есть вообще странные личности. Охранники. Ну понятно в банках, или других местах хранения материальных ценностей и заключённых. Не про них разговор. А про полудохлых придурков, чего то пытающихся охранять в хреновых магазах. И подобных заведениях. Им ещё и форму начальство выдаёт. Чисто для стеба. Иногда и дубинку. Но они, я думаю, дубинки выкидывают. Сразу ,после первого запихивания им же в жопу, пойманным нарушителем. На некоторых глянешь, мама дорогая. Такое впечатление, что он под мостом живет и с голода сейчас сдохнет. А ещё прикольнее, охранники самочки. Обычно, это маленькое, жопоногое чучелко в фураньке. Лет под пятьдесят. Гроза хулиганов. )))). При любом ЧП, мгновенно исчезают. При восстановлении порядка, тут же появляются. Слегка обсосанные и заплаканные. Валькирии бля. Думаю их берут, под напором мам, молодые бизнесмены. Подружки это мамины. Нелепые тети Веры.
Перестал человек делать полезные вещи. Землю пахать, на охоту ходить, хлеб печь, одежду шить. Тусуется человек. И думает, что таким образом, имеет право на выживание. Адреналин выделяет, только в ответ на подорожание Биткойна, которого в глаза не видел. Ценные бумаги, на ценные бумаги. Дец какой то.
Глупость человеческая.