Политическая фантастика

Всеволод Новопашин
Существует жанр политической фантастики, основанный не на фактах, а на противоречиях между фактами. Противоречия, систематический характер действий, преступлений дают пищу уму. Ум перерабатывает эту информацию , выдвигаются версии. Эксперты определяют, какие версии соответствуют действительности, а какие - нет.

Совсем недавно высмеивалась теория заговора против СССР, а потом - России. Но сейчас действуют санкции, а кроме санкций - ещё и негласные санкции, но это уже в духе теорий заговора.

Приведу примеры политической фантастики, чистых домыслов.

Расстрел царской семьи описан в подвале "Ипатьевского" дома - это был бывший дом терпимости. В комнате, в закрытом помещении рикошетирующие пули могут убить самого стреляющего с очень большой вероятностью. Что было на самом деле - мы, как всегда,  не знаем. Но официальная картина расстрела царской семьи - это недостоверная (фейковая) история. Выстрелы в помещении очень опасны, от рикошетной пули был убит Игорь Тальков. Пуля в помещении может совершать сложные движения в течение нескольких секунд, отскакивая от стен, пола, потолка.

История СССР полна тайн, и не объясняет, как, каким образом диссидент Горбачёв получил в нём полную власть, стал полным хозяином большой страны. Горбачёв - сторонник английской монархии, агент, работал и на США. Есть видео, где Горбачёв докладывает Бушу старшему о том, что СССР больше не существует. А за день раньше Бушу доложил об этом Ельцин.

Горбачёв занимался крупными провокациями - взрыв ЧАЭС, ввод войск, назначение русских руководителей  в республиках, учреждение кооперативов без правил, введение выборности директоров на заводах, вырубка виноградников и алкогольная реформа перевода производства водки частным производителям. Но Горбачёв без Ельцина не смог бы уничтожить Советский Союз, - они действовали вместе, сообща. 

Что даёт возможность предположения о том, что Ельцин к осени 1996 года явно отличался от того Ельцина, который клялся в 1992 году в верности США в Американском Конгрессе ?

Ельцин успел уволить Чубайса и Набиуллину, поставил Примакова. И тут же в 1996 году Чубайс уже ведёт избирательную компанию Ельцина, летом 1996 года Россия и страны СНГ заполоняются американскими советниками, которые уже действуют открыто. Убирают Примакова, ставят Кириенко.   Поэтому та версия, что Ельцин умер в 1996 году после четвёртого инфаркта и был похоронен в Австрии, - весьма вероятна. Ельцин был власовцем,  сторонником американской демократии,  но он не был сторонником монархии. Во время работы секретарём Свердловского райкома партии он отдал приказ разрушить Ипатьевский дом, и потом об этом не сожалел в своих интервью. Он объяснял так, что выполнял приказ. Ельцин 2  был более сентиментальным, разбирался в театре, и после неудачной  коронации Георгия Готторп - Романова, он привёл другого монарха - Путина. Коронации Георгия Романова помешали в 1998 году. Борис Немцов опубликовал указ Николая 2 о том, что  двоюродный брат царя Кирилл Владимирович терял право на престол в связи с тем, что  женился на разведённой женщине -  своей кузине. Владимир Кириллович - дедушка Марии Романовой, которая вхожа во все коридоры власти РФ, её признаёт Патриарх, жёны высокопоставленных чиновников, СФ. Дом Романовых отрицает свои права на престол, и не принимает Марию Романову - мать Георгия, несостоявшегося российского царя.

В конце 1999 года власть передавали и принимали, по всей вероятности, уже  двойники. Двойник Путина пришёл к власти на взрывах. Взрывы запротоколированы, про них написаны книги, сняты фильмы. 

Двойники Путина ловятся на незнании немецкого языка. Показывали по ЦТВ  - Путин рассказывает Меркель пошлый анекдот про брачную ночь, на русском языке. А у немцев анекдоты за столом не считаются приличными. Что такое пошлость, в общем случае - это сведение высших процессов к низшим, элементарным. Путин говорит с жутким акцентом , выговаривая отдельные английские слова.  Путин "поймался" на Петрове и Баширове, когда в присутствии китайского руководителя и присутствующих журналистов сказал, что они штатские люди. Его спрашивают про журналистов в ЦАР - а он говорит, что все его "повара" люди военные. Путин спорит с рабочими на заводе об их средней зарплате. Путин не помнит тем предыдущих прямых линий, не помнит про мост через реку Лену, - а по этому поводу к нему приезжали "ходоки". Путин говорит, что в СССР делали только калоши. Путин говорит, что в СССР ели мясо умерших или старых коров и спорит с академиками , специалистами в сельском хозяйства. Путин рассчитывается московской землёй с китайскими метростроителями. Путин забирает у учёных их собственность.  Путин запустил процесс бездумной реновации Москвы, уничтожено уже более 200 исторических зданий. Вместо Пулковской обсерватории намечено строительство многоэтажек. Путин обещает не поднимать пенсионный возраст. Путин говорил о том, что свобода СМИ - это гарантии в гражданском обществе, а сам  закручивает гайки. На встрече с Дональдом Трампом Путин произносит бессвязную речь, употребляет слова, которые в английском языке неблагозвучны, и ещё и повторяет их ( "факт", "факты" лучше заменять на другие, например, - "данные", слово "сшит", "решительно", "решит" надо произносить в присутствии англоязычных персон с долгим "и", тк "шит" (shit) на английском = "дерьмо", а fuck неприличное слово,  и тд. и тп. ) - Трамп в ужасе, как и Меркель, смотрел на русского монарха, всё это показывали по ТВ. Образованный человек должен был бы уметь говорить на английском языке ( часть на русском, часть на английском), - а Путин знал в совершенстве и английский и немецкий, он работал в Дрездене, и по немецким данным, даже был агентом "Штази". На форуме в Давосе призвали инвестировать в Россию, то в зале слышался смех.

История правления Путина началась с того, что через неделю после прихода к власти он провёл решение утопить станцию МИР.
Летом того же года была выведена на мелководье и уничтожена лодка Курск во время  рекламной компании продажи торпеды Шквал китайцам.

В сентябре 2000 Путин берёт под свой контроль телевидение. Тележурналистам платят олигархи, они держат его рейтинг.  2001 год - Путин проводит закон о продаже земли иностранцам, в 2002  введен закон об экстремизме (ст. 282). Из числа наиболее ярких свершений Путина - Лесной кодекс, сокращение службы лесников - более 70 тысяч, свёртывание медицины, образования, науки, уничтожение предприятий, посёлков и даже городов. Нигде, кроме как в России и стран СНГ, не существует такого злостного ростовщичества. Мало того, в 2016 году ещё и организованы коллекторские агентства.

Создана чудовищная система торговли детьми,- ювенальная юстиция, общее число отобранных детей - более 300 тысяч за год. Случай обнаружения в Италии крупной партии детей из России и стран СНГ, о котором рассказал Астахов, так и не был расследован (более 1000 детей).

Вступили в ВТО - ради интересов нескольких олигархов. По требованию всемирной торговли (WTO) убрали санитарный надзор и управления по борьбе с организованной преступностью.

Были уничтожены , выведены из строя или проданы все авианосцы, выведен из строя единственный док для обслуживания больших судов. Суда для СПГ заказывают в Южной Корее

В военной авиации не хватает 1300 лётчиков (данные Шойгу). В армии дискредитируются звания, генералы погибают в цвете сил десятками. Для женщин фотомоделей и родственников высокопоставленных чиновников созданы полковничьи и генеральские должности, - хотя они не являются военнообязанными.

В космической отрасли - бардак. Сдают американцам Байконур. Провоцируют Армению и Белоруссию на вступление в НАТО. Бывший директор ЦРУ Петрэус недавно назвал Путина - "лучшим подарком для НАТО". Путин грозит ядерным оружием, против которого нет защиты, в том числе - на море (Посейдон - это советский проект), хотя ракеты СС 18 (Воевода) уже были недоступны для всех ПРО,  есть ещё и Сармат - 8 боеголовок по 1,3 мгт, высокая скорость, 16 тысяч км - дальность. Ракеты Воевода поступили на вооружение ещё в декабре 1975 года. Фактически недоступны для всех ПРО ракеты Искандер, поэтому американцы сейчас будут искать возможности уничтожения ракет на их разгонной территории. И американцы уже несколько лет летают на космическом самолёте "Дримчайзер", создать который им помог Горбачёв, когда в 1989 году подарил им советский ракетоплан МИГ - 105.

Ельцин давал указание КБ Яковлева помочь разработать F35 - основной перспективный самолёт США и фактически продал всё это КБ американцам. Путин выполнил чудовищный по замыслу план Горбачёва по продаже оружейного плутония в США, последние поставки были в 2013-2015 году. В Китай передавались военные и космические технологии,  Путин этим занимается с 1992 года. 

Мир находится в таком состоянии, что силы нападения намного больше сил обороны.  И если во время СССР военный паритет основывался на стратегии возмездия ( вы нас уничтожите - вас уничтожит "мёртвая рука"), то сейчас в США у руководства РФ, депутатов - недвижимость, родственники. Многие члены правительства РФ, депутаты, деятели ТВ имеют иностранное подданство, ВНЖ в странах НАТО, Израиле, Англии и США. Поэтому вместе с гонкой вооружений возрастает риск войны, хотя между Россией и другими странами сейчас нет противоречий , связанных с различным политическим устройством. 

Отечественная авиация и целые отрасли промышленности отданы американцам, продана за так алюминиевая промышленность, продан отечественный автопром - но туда идёт господдержка. В Сибири, на Байкале хозяйничают китайцы. Путин передал Китаю сотни амурских островов.  Число китайских туристов на зимнем Байкале - более 100 тысяч, а там на льду нет туалетов. Воду из Байкала будут забирать и увозить в Китай. Открыто ведутся переговоры о сдаче территорий России.

Портятся отношения со всеми странами, даже с теми, где руководство благосклонно относилось к России. И Китаю не нужны газопроводы - им нужна вся Сибирь и ДВ. Снабжение газом Украины скоро будет осуществляться через Германию. МИД РФ попался на кокаине. 

Россия становится мировым жандармом - ЧВК направляются для подавления выступлений уже во многих странах мира. Будущее у Хазарии будет связано с подавлением выступлений во Франции.

В добрые руки СБУ сдаются активисты, ополченцы. Что творится в тюрьмах ДНР по изредка доходящим описаниям - тихий ужас. Там ещё живы некоторые ополченцы со времён Суркова.  Права человека попраны  в самой РФ, где за это формально отвечает назначенная Путиным генеральша МВД Москалькова.

Путин назначает судей и прокуроров. А на дорогах уже появляются плакаты - "Острожно, за рулём может быть пьяный судья или прокурор". Судьи творят бесчинства открыто, а для них делаются льготы, надбавки, предоставляется жильё, оплачивается лечение. В правовом обществе судьи должны избираться.

Нет ни одного толкового руководителя - начиная с председателя правительства. Чубайс, Рогозины, Сердюков, Матвиенко, Володин, Орешкин, Козак, Ивановы, почти вся партия ЕР - люди, для которых государственные интересы так же смешны, как и идеи коммунизма. А что будет с Россией, если вдруг воскреснет Березовский и скажет, что двойниками Путина управлял какой - то влиятельный человек, например - Семён Могилевич ? Вся государственная система РФ разрушится. Кто такие Юнус Бек Евкуров (Ингушетия), Рашид Темрезов (КЧР) для своих народов ?

Отношения с Украиной портились и потому, что до 2016 года послом РФ в Украине был Михаил Зурабов. Он не поднимал российский флаг над посольством, занимался бизнесом. И сейчас отношениями РФ с Украиной ведают олигархи, - для них не нужны народные республики, им важна их прибыль.   

Сейчас дело дошло до того, что корабли, идущие в Мариуполь, и корабли украинской погранслужбы теперь должны проходить российскую таможню в Керченском проливе.

Одинаковым способом (потолочные взрывы) убиты перспективные руководители ДНР Моторола (Павлов), Гиви (Толстых), Захарченко. Павел Губарев не допущен к выборам, руководит всем этим процессом - сотрудник какого - то управления Сурков. И уже и речи нет о Новороссии, о народных республиках.

Венесуэла - страна, готовая к социализму, - разворачивается в чубайсовскую приватизацию и в феодализм. А социализм уже давно построен в странах ЕС. Построение социализма в Голландии признавал ещё Хрущёв. Сейчас в Голландии дают 200 евро подросткам, чтобы они не курили, а в России Путин душит людей пенсионного возраста своими программами геноцида. Социализм пробивает дорогу во Франции - после выступлений жилетов минимальная зарплата там была поднята на 100 евро. 

В России нет институт законотворчества, все законы пишут специалисты USAID. Депутаты получают законы в зелёных папках и десятками в день, не читая, принимают их. Фракция ЕР голосует всегда единогласно, в зале Думы явно видна женщина, которая руководит процессом голосования. Готовятся законы, применение которых может запретить критику, и законы, покрывающие коррупцию. Клишас  известен не только своим юридическим, но и фактическим участием в залоговых аукционах. Информацию о Клишасе по мошенничеству , которую представлял Навальный, должен был бы проверить генеральный прокурор, но вместо этого составляется закон о запрете проявлений негативного отношения к власти. Через Думу сейчас продвигают закон, разрешающий взятки "в отдельных случаях".

Известно, что  речи для Путина пишет поэтесса Джохан Реджеповна Поллыева, сейчас она имеет большую долю в кораблестроительном бизнесе. Все "прорывы" - это её авторство. "Мы попадём в рай, а они - сдохнут" - это восточная лирика. Поллыева переводила на встрече Путина с Болтоном, видимо, её эмоции мешали ей делать точный перевод. И опять же вопрос - Путин очень хорошо знал английский язык, а сейчас он не понимает стандартные фразы, а сам выговаривает английские слова с сильным акцентом.   

Для детей генпрокурора, руководства ФСБ, ГД, правительства, СФ отжимают бизнес. Крупнейшим золотодобытчиком является Саид Керимов (23 года), сын Сулеймана Керимова. Золото не принадлежит России, его покупают коммерческие банки, а у них его покупает ЦБ.

ЦБ систематически опускает курс рубля, содействует финансовой спекуляции, такая политика поддержана Путиным и руководством американской финансовой системы.

 По словам Путина, число "отжатия" бизнеса с участием силовиков - более 200 тысяч. Там, где вопросы должны решать арбитражные суды, налоговые службы, - действуют "маски шоу".

В 2018 году на сельское хозяйство в России выделено 7 млрд рублей. 5 из них пошли на агрохолдинги, 2 млрд рублей - на поддержку деревень. Можно сравнить - 60 млрд. рублей на фонтаны в Грозном, 31 млрд - на Зарядье в Москве.

Удержать такую страну, как Россия, не дать ей возможности развиваться, - не так просто. Большие территории, громадные ресурсы, образованный народ. При помощи советов "кукловодов" это осуществляется уже много лет. Об этом много пишут, как цены на энергоносители, девальвация, % по кредитам, коррупция не дают никаких шансов для развития страны.

За период 1989 - 2016 русскоязычное население России ( включая Крым) уменьшилось более чем на 11 миллионов человек. Естественная убыль (превышение смертности над рождаемостью) населения РФ 2018 года - 180 тысяч человек, за год  уехали в эмиграцию более 380 тысяч россиян.

За год более 600 тысяч россиян заболевают раком, 100 тысяч - ВИЧ (официальные данные), число абортов - более 600 тысяч. Ввоз пальмового масла и его отходов  в РФ превысил 1 миллион тонн - в странах ЕС, на Украине добавки пальмового масла запрещены. Действуют китайские фермеры, травят россиян своей продукцией.

Активы Путина не берётся оценивать Форбс, но многие эксперты считают Путина богатейшим человеком в мире. У кого деньги - у того власть. О богатствах  Путине рассказывали Немцов, Березовский - акции ТВ (Абрамович, сейчас - Кабаева), более 20 дворцов, 30 самолётов, вклады в офшорных компаниях через аффилированных лиц, в Gunvor Group — международной энергетической группе, энергетического трейдера. Компания зарегистрирована на Кипре, ведёт деятельность через основные офисы, расположенные в Женеве, Нассау, Сингапуре и Дубае. Основатели Gunvor - Геннадий Тимченко и Torbjorn E. Tornqvist.

Статья 3 Конституции РФ

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону


Всё описанное относится к жанру политической фантастики и не может претендовать на достоверность.