Я уверен - товарищ Скабеев отомстит за супругу!

Алексей Курганов
Опять двадцать пять! При чём тут Кадыров? Чего вы нас всё время путаете? Что? Не поняли? Объясняю. На ЛЕНТА.РУ появилась статья под названием «ТОЛКНУВШИЙ РОССИЙСКУЮ ЖУРНАЛИСТКУ ДЕПУТАТ ОТКАЗАЛСЯ БОЯТЬСЯ КАДЫРОВА». Вот она, эта статья:

«Депутат Верховной рады Украины, член делегации в ПАСЕ Борислав Береза, толкнувший российскую журналистку Ольгу Скабееву, прокомментировал заявление главы Чечни Рамзана Кадырова о «звонкой оплеухе». Слова политика передает «Громадьске».
«Я считаю, что если бы что-то было более-менее серьезное, СБУ мне сообщила бы», — сказал он. Депутат добавил, что ходит по улицам Киева без охраны, пользуется общественным транспортом, и не видит причин менять что-либо в своей жизни.
Помимо этого, Береза заявил, что что не видит повода извиняться перед кем-либо.
Конфликт между Березой и Скабеевой произошел во время интервью вице-спикера Верховной Рады Ирины Геращенко. Депутат оттолкнул журналистку, после чего Скабеева попросила Березу объясниться. В ответ он назвал ее «пропагандисткой», а Россию — «страной-гопником».
После этого Кадыров в своем Telegram-канале написал, что Березе следует извиниться за свой поступок, иначе «найдется истинный мужчина», который ему «влепит звонкую оплеуху».(конец цитаты)

Вот я и повторяю: при чём тут товарищ  Кадыров? ОН товарищу Скабеевой кто – папа, брат, сват? Ни то, ни другое и не третье. То есть, совершенно посторонний человек. Но есть у товарища Скабеевой грозный и неотвратимый защитник, есть! Это её законный супруг, товарищ Скабеев! И действительно: если, к примеру, мою бабу кто-нить толкнёт или по морде ей смажет, то я не побегу к  соседу, чтобы он за неё заступился. Я сам пойду обидчику моей бабы его обидчиковую морду чистить. Поэтому бояться этой Осине (или Берёзе)  надо кого? Правильно: законного супруга товарища Скабеевой – товарища Скабеева. Что он приедет к этому Деревянному в его родной Киев и геройски смажет его по физии. За то, что тот его бабу пихнул. И не испугается, что этот Дуб его тоже может по морде смазать и вообще по стенке размазать. Причём два раза. И что его, товарища Скабеева, за это могут в тамошнюю турму упечь. И там излупить ногами и сапогами очень больно. Может даже до посинения его некогда цветущего телевизионного организма. Потому что товарищ Скабеев (и я в этом уверен) лишь с виду такой мирный, скромный и пугливый. А на самом деле – бесстрашный ГЕРОЙ! И скоро он нам докажет что он – ГЕРОЙ не только в этой своей весёлой телевизионной передачке, в которой он бесстрашно клеймит бесстрашными словами наших общих коварных врагов-злостных бандеровцев и Трампа с Пампеаю! Да и какие могут быть трампы и пампеы, если у него  его  бабу оскорбили! Разве он может такое без ответа оставить! Мужик он, в конце концов, или телевизионный ведущий? Или вообще скромно смолчит? Это тогда будет вообще!