Кто отвечает за результат учебы?

Акулов Владимир Владимирович
Споры  на  форуме
 
  -  Сейчас  в  школе  плохо  учат.
 
       Павел
 
 ОТВЕТ 
 
 -Образование  не  дают  !  Образование    БЕРУТ    те  ,  кто  сам  ХОЧЕТ    учиться.   За  результат  учебы  отвечает  тот  ,  кто  учится... 
   Не  учитель  отвечает  за  придурка  ,  который  ничего  из  заданного  не  выучил!   За  свое  безделье   ,  отсутствие  памяти    и  способностей  к  обучению   отвечает  сам  школьник! 
    Школьник  сам  должен  выучить  весь  материал  всех  школьных  учебников...  Ведь  сейчас  все  учебники   есть  в  избытке!  Весь  школьный  материал  есть  в  инете. 
    Вот  говорят  ,  что  школа  ,  учителя  виноваты ,  что  школьники  -  придурки  плохо  учатся... 
    А  ну  -ка  ,  подумаем!  Почему  даже  у  плохого  учителя  в  классе  всегда  есть  3-4  ученика  -  отличника...  Которые  отлично  сдают  даже  проклинаемый  ЕГЭ...    Ответ  :  некоторые  школьники    сами    ХОТЯТ    учиться...  У  них  есть  способности  к  учебе...
 ** 
    Школа  -  это единственное   место  на  земле  ,  где  к  школьникам  относятся  по-  человечески...С  учетом  *возрастной  невменяемости  *  школьников...   Никогда  больше  нигде  в  жизни  у  школьников  этого  не  будет.