Каким я себе представляю Страшный Суд?

Вячеслав Каданцев
Каким я себе представляю Страшный Суд?

Я вижу его как Исцеление Прощением.

На этот Суд мы все и каждый из нас принесет свой Свет и свою Тьму..
И Тот,Кто будет нас Судить,Тот Будет весь соткан из Чистого Света..Такого Нежного и такого Яркого,что перед ним не устоит никакая Тьма..И этот Свет будет проникать в нашу Тьму и выталкивать ее из нас,просветлять ее в нас,очищать ее в нас до белизны,которая белее белого..

И это и будет Суд.Суд как Освобождение нас от всего лишнего,от всего того что разделяет нас,отдаляет нас..Там будет сожжена тьма,просто сожжена.. и каждому из нас вернется наш истинный облик,каждый вернется к себе настоящему..к такому,каким каждого из нас и задумал Свет..

На этом Суде никто не будет отвержен и проклят,но Каждый будет спасен.

Суд будет как Очищение..

Суд будет в том,что каждый будет поставлен перед правдой о самом себе..Каждый переживет встречу с своей тьмой,как Ожог..Ожог Стыда и Раскаяния..И чем больше тьмы мы впустили в себя на нашем пути,тем сильнее будет Ожог.Нам нечем будет защититься от него и некуда будет спрятаться..Мы будем гореть раскаянием и сожалением..И каждый прольет все слезы мира по новому за каждую рану,что мы нанесли друг другу..И больнее всего будет тем,кто раньше наслаждался этими слезами и мучениями других..Каждая слеза отольется тому в душу..И откроется вся суть бездны отделяющей ненависть от любви..Каждый из нас ужаснется этой бездне,оставшись перед нею один на один.И каждый из нас захочет Любви в этот тяжкий миг ужаса столкновения с бездной.Каждый захочет быть спасенным.

И Любовь придет как Свет свыше..И Спасет...

Никто не погибнет..Но каждый переживет столкновение с бездной по грехам своим..Чем больше тьмы в нас здесь было,тем больше Ужас мы переживем..И мук Ужаса, и ожога и мук Раскаяния и Сожаления будет достаточно.Большего и не надо будет,чтоб Всё понять и за все попросить прощение друг у друга и перестать стремиться во тьму..

Каждый вернется к Свету,как Его заблудшее дитя..И Свет всех примет..примет Каждого..И Каждый Сам станет Светом..Настолько Чистым и настолько Прекрасным,что все остальные души будут смотреть и радоваться..и любоваться..и восторгаться..и любить..

Суд даст нам понимание самих себя..Будет откровением о самих себе..Откровением о тьме и о Свете..

Там каждый получит свои Крылья обратно..Каждому вернется Невинность.Каждому вернется Легкость Бытия..

И откроется на Страшном Суде,что единственным смыслом жизни является Любовь..

и этого откровения и будет достаточно,чтобы выбрать Любовь..стать и быть друг для друга Любовью..Всегда Любовью..Всегда Светом..Всегда Нежностью..

Сейчас нам кажется,что все это слова..просто слова..просто мечты..просто то,чему не сбыться..или сбыться,но не для всех..не для каждого..

Но я верю,что Все так и сбудется..Для всех..Для каждого..

И в вечности уже сбылось..

а Страшный Суд это и будет встреча с Вечностью..

на Нём мы узнаем,что тьма принадлежит времени..и в Вечность ей хода нет..Наоборот..Это Вечность придет..и просветлит тьму.

и не будет больше ни тьмы..ни времени..ни боли..ни смерти..ни нелюбви..

хоть всю вечность обойдем..а ничего этого не найдем..нигде и никогда..

Останется только Любовь..только Жизнь..только Свет..Только Нежность..Только Счастье..

И они утолят всю нашу жажду жизни,жажду смысла,жажду истины,жажду совершенства,жажду Прекрасного..

Утолят все печали нашего сердца здесь..

И от этого нельзя будет устать,этим нельзя будет пересытиться,от этого никогда не захочется отказаться..

Все от чего нам захочется отказаться ,от всего этого мы откажемся на Страшном Суде..

В этом мире страшно Свету..На Страшном Суде страшно будет тьме..Но когда придет Свет и просветлит тьму,то это будет уже не страшно..Потому что..Это будет Исцеление..

Исцеление Прощением..