Плеядианец - Домашние миры и Исконная родина

Свет Любви
Плеядианец - Домашние миры и "Исконная родина"

Я проходил воплощения на Исконной Родине, это закрытая плеядианская планета, которая находится у Звезды "Альциона" и она является Столицей Плеядианских миров, так же Созвездие Плеяд содержит 27 Свободных Миров, и недавно Человечество было причислино к "28й группе", и между всеми группами подписаны Резолюции и Соглашения, которые регламентируют все мирные договоренности, и "Плеядианская группа" включает в себя 28 групп "Коалиции Свободных миров", к которым относятся все группы, объединенные едиными договоренностями о Сотрудничестве.

Планета, где мы находимся с близнецовыми пламенами закрыта для посещения, и полностью заполнена, и там находится группа "Старших душ", которые выполняют функции Лидеров Плеядианских групп, и решают все вопросы относительно Плеядианской коалиции и всех душ, а так же принимают нестандартные решения исходя из ситуаций общих договоренностей, и группа Старейших является самыми древними душами, которые присутствуют на Плеядах дольше остальных душ.
В плеядианских мирах не существует никакой политической системы, и все вопросы решает группа "Старейших душ", и относительно нас были приняты решения о вступлении в Плеядианскую семью, так как мы не соответствуем нашей "изначальной духовной группе" и больше не можем быть их частью.
Кристаллическая планета является одним из самых красивых мест всех миров, и здесь все созданно из кристалла, так же Плеядианцы не нуждаются в пище, так как имеют другую структуру тел, и все свободное время посвящают самообразованию и работе во благо всех групп и во благо всех миров, которая ведется на планете и на кораблях.
При взрослении душ, Старейшие определяют двух душ, которые соответствуют друг другу по частотам и "Резонансу", а так же имеют симпатию друг к другу, и после готовности создаются семьи, и создаются новые "духовные дети", которым мы даем свой источник и которые являются продолжением духовной монады.
Рождение детей происходит так же, как у людей, за исключением того, что мы даем детям все свои духовные структуры и наработки, а так же структурируем "Духовный Источник" мамы и папы, поэтому дети имеют постоянную связь с родителями на все времена.
Путем длительной эволюции мы уплотнили все духовные оболочки, и имеем одно "вечное духовное тело" не подверженное времени и разрушению, а так же плеядианская медицина позволяет полностью восстанавливать плотные носители или структурировать их по "изначальной матрице"

Я бесконечно благодарен всем Плеядианским группам за возможность вступления в семью, и в дальнейшем следующие послания будут содержать базовую информацию, которую для меня подготовили Плеядианцы.