Абракадабра

Рекламисты речисты. Приведу для примера белиберду, рекламирующую писания очередного кашпировского, что обучает народец скорочтению и прочему:

"Благодаря особым упражнениям и рекомендациям вы научитесь читать между строк, по диагонали и даже не глядя на текст. Но это еще не все! По мере освоения этого навыка прокачиваются другие способности..."

Читать, оказывается, можно не только по диагонали, но даже и не глядя на текст. Зачем, собственно, глядеть на текст, читая? Это исключительно для дураков. Продвинутый юзер читает, не глядя...

Еще замечательное выражение - "прокачать способности". Полный прокачанный пипец.


Рецензии
Здравствуй,Дон. Я вот к месту вспомнил, как народ записывал на магнитофон сеансы Алана Чумака -- пасы руками в полной тишине -- и потом прослушивали с целью оздоровления)))

Анатолий Шинкин   30.01.2019 09:36     Заявить о нарушении
Благодарю. "Я горе твое разведу руками..." - или как там? - тоже вспомнилось, мож и не к месту... Чумак так внушительно сопел, кстати. Серьезный был чувак этот Чумак. И воду все заливали як самасшедши... Пипец, малята.

С улыбкою,

Дон Борзини   30.01.2019 18:38   Заявить о нарушении
А мне вспомнилось( и перефразировалось) - прежде чем что-то прокачать, надо сначала это что-то закачать:) Вера людей в чудеса из ниоткуда, очевидно, неистребима...

Нора Нордик   31.01.2019 14:41   Заявить о нарушении
Нора, Вы совершенно к месту материализовали / сь.
С улыбкою,

Дон Борзини   02.02.2019 09:03   Заявить о нарушении
Исключительно благодаря пассам, Дон.:) Всеобщим:)

Нора Нордик   02.02.2019 11:55   Заявить о нарушении