Давайте создавать крепкие союзы...

Лионхарт
Давайте создавать крепкие союзы, когда во главе угла не будет стоять секс и только эмоций, после прохождения которых приходится слышать: "Я остыл/а", "чувства прошли", "Ты меня не удовлетворяешь". Когда спустя пары прожитых лет, нам и в голову не придет сказать друг другу: "Выходить замуж/жениться еще не готов/а." Давайте после расставания иметь друг к другу столько уважения, чтобы язык не повернулся распускать слухи и рассказывать об интимных сторонах отношений другим лицам. Давайте создавать такие семьи, чтобы любить своих сыновей и дочерей до такой степени, чтобы никогда их не бросать. И жить не ради детей, а от невозможно представить себя друг без друга. Давайте любить друг друга не за красоту тела, в мужчине бицепсы, в женщине тонкую талию, чтобы потом не сказать: "Ты после родов располнела...", "Ты уже не так хорош/а". Давайте, подавать детям хороший пример любви и взаимоотношений между родителями. Не в силу обязанностей, квадратных метров, а от собственного желания, любить своих родных. Где мальчик, на примере хорошее отношение к женщине будет знать, что такое "опора" в лице мужчины, помощь нести маме тяжелые сумки, открывать перед женщиной дверь, проявлять заботу и внимательность. Отвечать за свои поступки и не бояться ответственности. А девочка, видит на примере мамы, должное уважение к мужчине, ее взаимопомощь ему и его поддержку в ней. Давайте перестанем травмировать друг друга нелюбовью, злобой и раздражительностью. Перестанем искать спасение в чужих кроватях, плодить за своей спиной заплаканные глаза, искать оправдание в вечной занятости. Давайте или будем любить, или оставим людей, для тех, кто будет их любить не отнимая их время и дав им право вырастить счастливых детей, создав крепкие семьи.

Lionheart©