Симметра

Эмиль Соболевский
Ванна с горячей водой, медом, лепестками роз, вином, в окружении пылающих факелов была огромна. Царица сбросила свой белый калазирис, и направила к воде свои божественные стопы. Ее роскошное обнаженное тело, ягодицы и две большие округлые груди запретно замерцали в полумраке мраморного зала. 
…Утро пятницы принесло счастливую весть: в Арманию морем прибыл долгожданный груз: пряности, сладости, драгоценные камни, молодые сильные рабы и рабыни.
Дворец украсили цветами и флагами. Морякам, капитану и его команде позволили хорошо отдохнуть, а вечером принять участие в городском карнавале.
Царица Армании благосклонно приняла подношения царя Руофала. Это были древние книги, драгоценные ожерелья, шелка и атлас, а главным подарком были пять сильных и мускулистых мужчин. Их тела светились в сумерках, как дерево сандала.
Закон Армании гласил: после 30 лет женщины страны не имеют права вступать в брак. Но использовать мужчин по их назначению не воспрещалось. Этот закон распространялся и на царицу.
Отобедав и покормив своего любимого льва, Симметра отправилась выбирать себе любовника. В сопровождении нескольких женщин она вошла в дальнее строение на территории дворца, куда рабов отвели и оставили под стражей.
Начальник стражи выстроил полуобнаженных мужчин и, кланяясь, удалился.
Это были воины одного из южно-тизийских племен. Двухметровые белозубые великаны, в совершенстве владеющие мечами и копьями. Царица стала внимательно всматриваться в глаза захваченных в плен солдат, а затем приказала им сбросить набедренные повязки. Прошла мимо больших и крепких членов. А затем повелела всех рабов вечером после карнавала отправить к ней в баню.
… Погрузившись в ароматную воду, она услышала, как ведут к ней ее новых подданных. Приказав страже удалиться, поманила их в свою ванну. Те послушно спустились в каменную чашу.
Еще никогда она не принимала ванну в присутствии целых пяти мужчин. Впрочем, это были просто рабы, чьими судьбами она могла распоряжаться по своему усмотрению. Красивые и статные, но рабы.
Служанки пояснили им, как нужно расслабить госпожу, и те приступили к извечной игре мужских и женских энергий, легких поглаживаний, нежных прикосновений.
Симметра наслаждалась этой игрой. Ее будоражила мысль о том, что сейчас ее купают в ее собственной ванной пять здоровых голых красавцев. У них крепкие плечи, руки, бедра, ягодицы. Их фаллосы полны огня. И этот огонь может пылать, пока не закончатся все ее оргазмы…
Симметра вспомнила свою первую любовь. Свои 15 лет, когда отдалась первому в жизни мужчине. Ему было немногим больше, но он был прекрасен. И они нежно ласкали друг друга, исследовали свои юные тела и дарили друг другу самые бесстыдные поцелуи и прикосновения…
Один из рабов напомнил ей того мальчика. Вскоре царица возвысилась над мужчинами, дав им насладиться своей наготой. А на голову одного из них поставила свою прекрасную стройную ножку.
Голый раб встал, подхватил царицу на руки и понес ее в спальню.
…Над ложем царицы уже горели большие ароматные свечи. Но ей не хотелось делать это в постели. Ее посещали нескромные фантазии. Она толкнула своего белозубого безмолвного раба в плечо, опустив его на пол, он обхватил ее за бедра и принялся исполнять свою священную мужскую работу. От его губ, рук и твердого, как камень, фаллоса, Симметре стало казаться, что она теряет сознание.
Служанкам в ту ночь показалось, что царица испытала около десятка оргазмов и увидела свою Арманию с высоты птичьего полёта во всем ее блеске и красоте.