Моя мумия

Константин Клименко Тарчевский
               
    Моя мумия, бесспорно, является самой выдающейся находкой человечества, учитывая то, что я ее сам нашел. Она ходит, пьет алкоголь и кушает жареную печенку. Голова у нее так себе. Волосы почти не сохранились, после выпитого появляются под глазами мешки, зато они потом исчезают, чего не скажешь о трех мешках с сахаром, которые я закопал в лесу. Они никуда не денутся, и, чуть что – на этом месте во время ядерной войны можно пить чай, представляя себе его сладость.
    Моя мумия была открыта случайно. Обычно я бреюсь на ощупь, а в этот раз посмотрел в зеркало, посмотрел еще раз, принес из кладовки паспорт, сравнил вклеенную в него фотографию с изображением в зеркале, и понял, что это не я. Это моя мумия, а я вполне себе еще тот человек с умеренными сексуальными потребностями, интересной походкой и склонностью к изучению насекомых.
    Это я так хвастаюсь. Еще я не умею играть в футбол, зато в игре в боулинг мне нет равных. Я с первого раза сбиваю шаром игрока конкурирующей команды, а потом кричу, - «Бинго». Или еще что-то. Смотря по обстоятельствам. Если сбитый игрок женщина – я просто уношу ее в подсобку, прислоняя несчастную к ведру с шваброй. Пусть думают, что это спящая уборщица. Пусть ее разбудит поцелуем охранник, заступающий утром на смену. Если она красавица – она проснется, а если нет – пусть спит дальше. Хотя к охраннику у меня тоже могут возникнуть вопросы. А вдруг он воспользуется беспомощностью женщины и украдет из подсобного помещения домой швабру, тряпку и ведро.
    Еще мне удаются танцы. Особенно медленные, или вальс. При этом важно повторять про себя – «раз, два, три, раз, два, три», а потом слезть с партнерши.
    Играть в карты я не умею, зато умею ловить рыбу под названием сом. Он весил 120 килограмм и его чучело я регулярно уношу из краеведческого музея, чтобы сварить.
    Копать червяков – мое любимое развлечение, а если оно вам не по душе – идите играть в гольф. Это игра для любителей поездить на маленькой машинке. Дома у игроков такой маленькой машинки нет, они изо всех сил бьют по мячику, а потом полдня катаются по лужайкам, делая вид, что им интересно, куда он пропал. Открою вам секрет. Никуда он не пропал. Один игрок спрятал его в карман, а второй игрок делает вид, что он ничего не видел.
    Музыку, которую я люблю, лучше не слушать даже моей мумии, зато моей мумии пригодиться музыка, которую я не люблю. Эту музыку транслируют на канале М-1. Там все полуголые и извиваются, пытаясь показать всем то, что они еще не показали. Им крайне мешает цензура, а то бы они показали…
    А что бы они показали... Я видел голую муху и муха, а по сравнению с ними певцы из канала М-1 просто дети, пытающиеся стянуть с себя подгузник.
    Ладно. Моя мумия хочет выпить несколько бутылок темного пива, а так, как я с ней неразлучен – продолжим общение потом.


                ***
    Читайте в Интернете мою переведенный на русский язык статью – «Забулдыжный козлоед – лечение и завертывание». Часть 1,2,3,4,5,6,9.. издательство «ЭКСМО».
    Присылайте отзывы, а если где-то его встретите – сообщите мне.
    Я его полечу
    И  заверну.
    И вообще.