У каждого своя радость...

Сентябрина Добролюбова
Искрят талантливо даже, многие своим недовольством...Ну и что? Как говорится, ветер дует, собака лает, а караван...идет...
Сколько было такой шумихи вокруг известнюков этих именитых? А они улыбаются так ласково непотопляемостью своей, эти купюрные, пусть рыжие и лысеватые  красавнюки...
Ну и пусть...У каждого должна быть своя радость и она  есть...Кому-то радостно от того, что есть надежная крыша над головой, есть, где жить в тепле и в уюте родном, есть что покушать за столом семейным...Есть здоровье чтобы видеть любимых и дорогих сердцу родных, слышать, говорить, ходить и даже пританцовывать, радуя внуков и внучек своей добротой...
У каждого есть она, эта радость, пусть некоторые ее не замечают, не ценят даже благодарно, но только эта радость каждого из нас зависит от нашего характера, манер, от нравственности человеческой каждого из нас, от смысла жизни каждого...

          Улыбнемся жизни лучезарно и по-доброму?

1.Думаете просто стать олигархом? А ты попробуй наворуй и не сядь…

2.Упорно карабкаясь вверх по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.

3.Роман Абрамович забыл вытащить бумажник из кармана и случайно постирал годовой бюджет Нигерии.

4.Олигархи — странные люди. Ведь тонут же в роскоши, а на помощь не зовут.

5.Жизнь — она как рояль… Для кого-то — спирт, а для кого-то — музыка!

6.Олигарх жалуется спецу по фэн-шую.
— Вроде всё правильно у меня: дом на западе, золотой прииск на востоке, отдыхаю всегда на юге, а счастья нет!
— Это всё потому, что на севере давно по вам тюрьма плачет.

7.Живем в каменном веке: камни в почках, в печени, на сердце… и за пазухой…

8.Сидит олигарх на балконе, курит сигару, попивает коньячок. Внизу топает бомжик, видит олигарха и кричит:
— Жируешь на народные деньги, гад!
Олигарх удивляется:
— Мужик, ты что? Где ты видел у народа такие деньги?

9.Иногда так хочется просто выключить мозг и быть вне зоны доступа. Да?!

ЖЕЛАЮ ВАМ :Если хорошего должно быть понемножку, то пусть оно хотя бы будет частенько!