Случай - 8 Закон 2К

Сергей Янович
   
(Это письмо состоит из трёх частей, разделенных отточием..........
Высоко ценя время Читателя, предлагаю второй, на мой взгляд, главный отрывок.)


Вот выдерки из очередного письма Николая Коровкина.
 
 
        Углубившись в изучение гуманитарных наук, я – в который уже раз – убедился во всеобъемлющей универсальности открытого мной Закона 2К (Качели Коровкина – см. «Случай – 5»).
   
   Для большей убедительности проиллюстрирую его действенность в точных науках, коснувшись весьма опасной категории под общим названием «бесконечность».
   
    Фридрих Ницше высказал мудрую мысль о том, что если долго всматриваться в бездну, бездна начинает смотреть на тебя.
   
     Бесконечность – это бездна бездн, углубляться в неё категорически противопоказано. Пример и самого Ницше, и Георга Кантора, основателя теории множеств, слишком пристально всмотревшихся в бесконечность – и закончивших жизнь свою в психиатрической  лечебнице – да послужат нам предостережением.
   
    Да, я вывел Закон 2К ещё в 10-м году, и теперь самые серьёзные и ответственные учёные, соглашаясь с его безупречной истинностью, попросту смеются над очевидной смехотворностью версии возникновения Вселенной в результате Большого Взрыва из ничего (так называемой точки сингулярности).
 
    Наша вселенная – лишь малая часть бесконечной Вселенной – и форму имеет уж ни в коем случае не плоско-прямолинейную, как утверждают некоторые астрофизики. Вообще прямых линий природа не терпит, в ней всё  изогнуто-округло. Сама Земля – даже не шар, а - эллипсоид вращения, как и подавляющее большинство объектов во Вселенной.
 
    Весьма символично (уж ни в коем случае не «случайно»), что и символ «минус  бесконечность – плюс бесконечность» (см. иллюстрацию) слишком уж похож на схематическое изображение постоянного магнита, чьи силовые линии, выходя из одного полюса, входят в другой, образуя магнитный эллипсоид вращения. То есть и сама вселенная имеет ту же форму.
 
     К теме бесконечности я вернусь в конце этого письма, а пока углубимся в историю.
 
                ……………………………….
 
   Первые люди появились на территории нынешней России около 300 тысяч лет назад, и к тому времени, когда совершенно дикие и первобытные предки современных людей 100 тысяч лет тому начали своё эпохальное расселение по всей планете из Африки, в Гиперборее (на русском Севере) давно уже процветала развитая цивилизация.
 
    Предки русских – гипербореи, арии,- жили мирным и самодостаточным обществом, обособленно от новых соседей. Таковы уж изначальные черты национального характера русских – добродушие, щедрость и незлобивость, полнейшее отсутствие ксенофобии, агрессии, ненависти – свойства, которым представители всех остальных наций, типа нас с тобой, могут только позавидовать.
 
    Кстати же: для живших на Крайнем Севере гипербореев-русских и национальным символом, тотемным животным был изначально белый медведь (лишь много позже, с вынужденным переселением, это почётное звание от белого перешло к бурому). Белый медведь, самый крупный наземный хищник, коренным образом отличается от прочих зверей (как русские – от остальных наций) именно тем, что никогда не бьётся, не дерётся за пищу: когда один белый мишка ест, к примеру, добытого им тюленя, к нему спокойненько подходят и угощаются его обедом совершенно незнакомые, случайные «прохожие». У них это в порядке вещей, потому-то столь часты вторжения белых медведей в жилища полярников: медведь чует запах пищи – и простодушно, безо всякого злого умысла, идёт «в гости»… и потом искренне недоумевает, обескураженный недружественным приёмом.
 
   Вообще о тотемных животных следовало бы написать объёмный, основательный труд – в этой теме масса символизма. К примеру, символ США – белоголовый орлан – хоть и хищный птах, но большей частью – падальщик. Кстати же и символ революции - буревестник - явный падальщик, поедающий выброшенные штормом на берег трупы морских обитателей.
 
    Лишь 15 – 13 тысяч лет назад Поздневалдайское оледенение вытеснило гипербореев-ариев с насиженных мест – и они переселились на окрестные территории.
   
    Часть их пересекла Тихий океан и обосновалась на западе обеих Америк, подарив коренным обитателям цивилизацию и культуру. Так, инки называли предшественников своей цивилизации уари, что созвучно ариям; на западе Северной Америки живут племена (тлингиты, хайда, мака), чьи представители имеют явно не индейскую, а европейскую внешность; не удивительно ли, что и письменность майя русский учёный Юрий Кнорозов дешифровал, даже не покидая родной Ленинград. Американские индейцы долго помнили добрых белых богов (коими и были арии-русские, ну не с Марса же они прилетели!), что в некоторой степени послужило их гибели – прибывшие из Западной Европы  белые люди уничтожили цивилизации обеих Америк, почти поголовно истребили жителей…
 
    Другая часть ариев-русских ушла в Азию – и там образовала цивилизованные общества. Так, народы Средней Азии древнейшими, «настоящими» представителями своих наций считают так называемых «рыжих» (читай: белокурых, светлолицых) узбеков, казахов, татар и т.д. Великую китайскую цивилизацию также создали пришлые белые люди, чьи потомки (белокурые и светлокожие) и поныне живут в отдельных районах на северо-западе Китая.
 
    Вообще русские, напрочь лишённые малейших признаков ксенофобии или национализма, ассимилируются, смешиваются с другими народами и повсюду несут мир и процветание, не прибегая к оружию и силе. Поэтому незаселёнными ими остались две соседние области: Афганистан, где и в те времена обитал крайне агрессивный, воинственный народ, и Европа, населённая германскими племенами – свевами, тевтонами, вандалами, англами, саксами, обладавшими совершенно бесчеловечными, звероподобными, свирепыми нравами.
 
    Но основная масса ариев-русских двинулась в Северное Причерноморье, далее на Ближний Восток, основав там цивилизации Шумера и Вавилона ( где помнят белых полубогов- защитников Ануннаков), затем двумя волнами: южной – на Синай, в Египет и Карфаген, и северной – в Малую Азию, и уже оттуда, с севера Малой Азии пошли дальше – на Балканы (так называемое дорийское завоевание Греции). Оттуда же, из Малой Азии, а точнее – из Трои – перебрались и на Апеннины, где впоследствии русский парень по имени Рома основал город Рим, распространивший свои закон и порядок по всей ойкумене. Один нюанс: Ромул и Рем были, как известно, близнецами, потому немногие знают о подмене - человек по имени Целер убил на самом деле Ромула, а Рем просто назвался именем брата, причём известно это было изначально именно русским, которые и называют Вечный город "Рим", что созвучно с именем "Рем", а никак не "Рома".
 
       И снова риторический вопрос. Первые эллины (поколение героев) и древние римляне были в большинстве своём высокими, белокурыми, светлокожими, то есть имели явно выраженную европейскую внешность, и пришли… из Азии… А как они оказались там? Прилетели с Марса?Также и на севере Африки живут белые берберы - амазиги, считающие предками своими - именно русских...
 
     В Вечном Городе укрепилось христианство и хлынуло просветительской волной на восток, в Константинополь, и далее – в Москву, справедливо именуемую Третьим Римом ,- таким образом цивилизационный маятник качнулся в обратном направлении, в полном соответствии с Законом 2К, который безупречно работает и в наши дни: тот же цивилизационный маятник вновь качнулся на запад, в изначальном историческом направлении – в Крым (Северное Причерноморье), в Сирию (Ближний Восток)… И это благотворное движение должно продолжиться, неся народам мир, культуру и благополучие.
 
    Что же касается европейцев, то есть упомянутых уже германских племён, то они намного позже русских, лишь во втором тысячелетии до нашей эры проникли в Средиземноморье водным путём, через Атлантику и Гибралтар. Их так и называли – «народы моря». Это были свирепые, безжалостные, звероподобные дикари, промышлявшие опустошительными набегами на прибрежные мирные поселения, жившие грабежами и насилием. За прошедшие тысячелетия они совсем не изменились, хоть и называются по-разному: викинги, конкистадоры, крестоносцы, миссионеры-инквизиторы, колонизаторы-работорговцы, фашисты, нацисты, натовцы, - всё те же первобытные, озверелые, отмороженные дикари, грабители, насильники, убийцы!
 
    Ещё одно проявление Закона 2К – возвращение гипербореев-ариев на Родину, углублённое и целеустремлённое освоение россиянами Севера. Арктика – «медвежья страна» - исконная вотчина русских, обладающих духом белых медведей, истинных хозяев Гипербореи. Другие страны также могут обитать там (подобно песцам, оленям и тюленям) – но должны знать при этом своё место. И древняя южная пословица «собака лает – караван идёт» сменится более актуальной «тюлень мычит – ледокол идёт!»
 
                …………………………………..
 
    Но вернёмся к бесконечности. Познать, ощутить и даже мысленно представить её человек неспособен, пока разум его сдержан ограниченным физическим телом, только после смерти которого он, разум, может наконец познать всю безграничность Вселенной.
 
    Попутно – о реинкарнации. Если ум человека при земной жизни всецело поглощён бренными житейскими делами и делишками, то и после смерти душа-разум этакого индивида, поглощённые бытовым мусором, не в силах оторваться от него – и страдает, и стремится к новым перерождениям. Если же и при жизни человек стремится к познанию явлений возвышенных, духовных и прекрасных, то, избавившись от своего физического тела, душа его устремляется прочь от земли, в загадочные неизведанные дали…
 
    Говорят, что когда во сне возникает вдруг сомнение «а не сплю ли я?», следует ущипнуть себя – для проверки… И неправильно говорят. Я как-то попробовал ущипнуть себя - и во сне ощутил боль… Подобным образом бывает, что человек, внезапно умерев, не может осознать и принять свою смерть, по-прежнему считает себя ещё живым… Есть безотказный и надёжный метод проверки на такой случай – попытайся мысленно представить себе бесконечность и:
     - если ничего не выйдет, значит ты ещё трепыхаешься в своей земной жизни;
     - если же попытка удастся без труда, я тебя поздравлю – ты умрал!