Не разглашать

Олег Данкир
Тайны человеческие, которые лучше не транслировать, не показывать, не предавать публичности.
================

     Первое.
Героические поступки не подлежат осквернению излишней словесностью.
Это внутренняя борьба со своими недостатками. Человечество и так узнает о героических свершениях, оценит их и поймёт
++++++++++++++++

     Второе.
О своих делах в семье тоже не следует распространяться. Семья не терпит разглашения, чем меньше освещаешь тайны семейной жизни, тем семья крепче. Счастье, как и деньги, предпочитает тишину и покой.
+++++++++++++++++

     Третье.
Гадости нельзя транслировать в общество. Если столкнулся с нечестью, уничтожь её в самом себе. Иначе никто не поверит, что ты в этом не участвуешь
Избегать следует также нехороших слов о ком-то или о чём-то. Сохрани своё сознание в чистоте.
++++++++++++++++

     Четвёртое
Хорошие помыслы и дела следует беречь от публичности. Лучше испытать внутреннее чувство гордости. Да и дурных глаз полно, которые могут сглазить и интерпретировать добрые помыслы в злые.
++++++++++++++++

     Пятое
Духовное знание также считается сакральной чистой тайной, доверенной человеку и доступной не для широкой публичности, а только особым, просветлённым людям. К духовному знанию люди идут всю свою сознательную жизнь, преодолевая соблазны и экивоки.
+++++++++++++++

     Шестое
Не стоит распространяться о своих планах, связанных с мечтами. Говорить следует только о целях и задачах, об отдельных этапах. Почему? Потому что в идеях и мечтах всегда множество нестыковок. Можно попасться на грамотную критику, и у автора не хватит характера для продолжения реализации.
+++++++++++++++++

     Седьмое
При осознанных ограничениях себя в чём-то, не стоит об этом распространяться. Еда, секс, деньги. Ограничения означают, что организму нужно от чего-то очиститься: эмоции, чёрная энергия, вес. Иначе ограничения станут бессмысленны, потому что неправильно будут поняты.
++++++++++++++

Я взял число семь. Оно сакральное по сути. На самом деле тайн у человека больше