А не зарождение ли это новой планеты?

Анатолий Ведов
    
 https://www.youtube.com/watch?v=KWkSvjeLFp8  - 1/2 НЛО, черная дыра или новая планета возле солнца?
https://www.youtube.com/watch?v=_j6d2TM6j7I - НАСА скрывает правду! Почему молчат об НЛО у Солнца?
                (рабочие ссылки в рецензиях)

 Можно много версий строить и догадок утверждать, но, не являемся ли мы очевидцами того, что  зрим ЗаРОЖДЕНИЕ Новой ПЛАНЕТЫ в нашем Солнечном Доме, из нашей БогуРОДицы Планетарной ?..
    Пусть не планеты, а космического тела, как ИКАР, которого классифицировали как Астероид. Хотя, и камень растёт незримо, не исключено и то, что с таких  «кусочков» и вырастают будущие планеты.
 Лет 30-35 т.н., читал в научно-познавательных журналах об Икаре, как о планете, но…
    Солнце, как уже замечено, растёт – расширяется. Излишки Энергии Солнца, по воле Бога-Творца, переходят в иное состояние видимой материи. Огненное ядро будущего тела покрывается своеобразной "глиной" из остывшей плазмы, из которой, потом, произрастают все известные нам минералы и металлы, дающие в определённых условиях и биологическую жизнь в лучах эфирно-астрального образования, с явлением всего сущего и вездесущего, что в помыслах Творца!
  Поэтому, убеждён в том, что не НЛО снуёт в Солнечной плоти, а так Твориться Новое Космическое Тело. http://www.proza.ru/2011/04/10/531
А вот и Мысли, подтверждающие умозаключение моЭГО умища! - http://www.proza.ru/2017/02/17/1482  - работа «Солнце родило новую планету Александриту!»
// автор - Георгий Ивахненко//
     ==========================================================
                Если интересно?..    Космическое тело Ирака (из Википедии)
                (в иллюстрации моей работы, справа)
   1566 Ика;р (др.-греч. ;;;;;;) — небольшой околоземный астероид из группы аполлонов, который характеризуется крайне вытянутой орбитой. Он был открыт 27 июня 1949 года немецким астрономом Вальтером Бааде в Паломарской обсерватории США и назван в честь Икара, персонажа древнегреческой мифологии, известного своей необычной смертью.

                Орбитальные характеристики      
Астероид обладает высоким эксцентриситетом орбиты (почти 0,83), из-за чего в процессе своего движения по орбите он значительно меняет расстояние от Солнца и пересекает орбиты всех планет земной группы. Таким образом, Икар оправдывает своё название, проникая в перигелии своей орбиты внутрь орбиты Меркурия и приближаясь к Солнцу на расстояние до 28,5 млн км. При этом его поверхность на таком расстоянии от Солнца нагревается до температуры свыше 600 °C.

В период между 1949 и 1968 годами Икар подошёл так близко к Меркурию, что тот своим гравитационным полем изменил орбиту астероида. В 1968 году австралийскими астрономами были проведены расчёты, согласно которым, в результате сближения Икара с нашей планетой в том году астероид вполне мог рухнуть на Землю в Индийском океане в районе африканского побережья. К счастью, эти расчёты не оправдались, астероид прошёл мимо на расстоянии всего в 6,36 млн км. Однако, если бы он всё же упал на Землю, то энергия удара была бы эквивалентна 100 Мт в тротиловом эквиваленте.

Астероид Икар сближается с Землёй каждые 9, 19 и 38 лет. Предпоследний раз астероид сближался в 1996 году и пролетел на расстоянии 15,1 млн км. Последний раз был 16 июня 2015 года — астероид пролетел на расстоянии 8,1 млн км от Земли. В следующий раз астероид подойдет к Земле на сопоставимое расстояние (6,5 млн км от планеты) 14 июня 2090 года.
                //28.01.2019 //