Что скрывает прячет, таит понятие - Заработная пла

Самый Совершенный Продукт
                "...В соседнем доме окна жолты,
                По вечерам - по вечерам
                Скрипят задумчивые болты
                Подходят люди к воротам.
               
                И глухо заперты ворота,
                А на стене - а на стене
                Недвижный кто - то, черный кто - то
                Людей считает в тишине..."

                " Фабрика " 24 ноября 1903 года.


                Часть дня рабочий работает, чтобы обеспечить свою семью и себя( насколько возможно). А часть дня рабочий( и служащий ) работает ДАРОМ( то есть Бесплатно, Безвозмездно ) - эти деньги идут капиталисту.
                Если платить нищенскую зарплату, то время проработанное Даром, то есть бесплатно , как вы и сами понимаете, увеличивается. И, соответственно, вы еще глупее, чем могли бы быть...
                И так - Везде. И в солнечной Бразилии( Бразилии моей), и в странах Евросоюза, и в черной Африке, и в желтом Китае, и в США...Аминь...

                Помнится у Ольги Будиной ( " Будильника " )муж - капиталист отобрал ПОДАРКИ ...обратно, со словами:
                - Это не ПОДАРКИ - это вложения денег!
                Следовательно, мы - рабочие, наши ПОДАРКИ? предприимчивым людям - капиталистам? можем вернуть ОБРАТНО( ведь Подарки имеют свойство ОБРАТИМОСТИ...)AMEN.

                "... Каспар - это крупная  торговая компания и акционерная компания, которая контролирует большинство фирм, выпускающих электронику в этой часьти Европы - во Франции, Германий, Италии и т.д. Фирмы производят продукцию и продают ее " Каспару " по себестоимости. Они не получают никакой прибыли, и, соответственно, не платят налогов..." Каспар " кладет всю прибыль в карман..."

                "... Можно иметь танкерный Флот( без преувеличения) и , соответственно, соответствующее количество нефти...( О-о-о-очень много).Нефть из танкеров не используется ...Ею просто торгуют...Минимум " накладных расходов - рабочей силы, материалов...Амортизация - идет!...Что еще буржуа надо..?! А биржа лихорадочно работает: арифмометры отщелкивают,суммы переходят из карманов одних буржуа в карманы других..."  ---- ЭТО ТОЖЕ, капитализм...
               


                Маг Рун - игрун и хохотун...