Как избавиться от непонятного состояния души и тел

Ольга Коцур
В нашей жизни наступают такие моменты, когда не знаешь, как жить дальше и что делать.
Так и случилось с одной моей клиенткой.
 
Наташа пожаловалась на то, что у неё всё время какое-то непонятное состояние души и тела. Каждый день ожидает всего самого плохого. Умом понимает, что не надо думать о плохом, иначе притянет это к себе, но мысли всё равно лезут в голову и всё время ждёт, что вот-вот что-то случится.

На работе руководительница очень любит говорить о конце света, включает в рабочее время передачи на эту тему и им приходится невольно их слушать, поэтому Наташа ничего не планирует и не загадывает в жизни, зачем, если всё равно будет конец света.

Сегодня целый день у Наташи было подавленно-возбуждённое состояние, в горле что-то болело, было не определить, что, но смеяться и поворачивать голову было больно.

Войдя в пространство Наташи я увидела, что у неё очень большие уши, просто громадные. Она идёт по жизни «широко развесив уши», всё к ней прилипает на эти уши, и она всё слушает и всему верит.

Эта проблема уходит в род по материнской линии, там тоже кто-то шёл по жизни «с развешанными ушами», что Наташа и подтвердила. Такой была бабушка по материнской линии.

В основании шеи показывают застарелую травму. Наташа сказала, что ничего такого не помнит, только в детстве она упала с качелей на спину и у неё было сотрясение головы.

Наташа пожаловалась на то, что уже года два, как у неё в горле что-то или болит, или мешает, она не может объяснить это словами. Ходила по врачам, но ничего не нашли и поэтому ей лезут в голову всякие страшные мысли.

Я же вижу, что в горле всё в порядке, а эти ощущения идут от шеи, так как там последствия травмы вызывают нарушение кровообращения, и там всё сильно зажато. В горле всё в порядке, а в шее на данный момент застужена мышца, она даже припухшая. Всё это восстановили.

Я увидела, что у Наташи подбородок судорожно сжат в спазме в результате сильного испуга, и сразу появились картина «языки пламени на холсте». Она в удивлении воскликнула, что у соседей был пожар, и она действительно в тот момент сильно испугалась.

На энергетическом плане показали нарушение денежного канала.
Наташа спросила, нарушение идёт у неё или в семье? Сразу пришёл ответ, что денежное нарушение у мужа, а ей как раз деньги идут, и она этим спасает положение, с чем Наташа сразу согласилась.

Пришло понимание, что муж должен поменять род деятельности, так как на нынешней работе его скоро лишат всех денег. Информационный канал для него уже открыли, так что куда тянет, туда и надо идти и там откроют денежный канал.

Новый выбор ему сделать тяжело, отойти от привычного уклада жизни, поэтому он раздражается, нервничает, весь «на нервах». Не надо нервничать, надо довериться себе и всё получится.

В груди-душе у Наташи ощущается холод. С ним поработали и он сразу исчез, а на смену ему появилось солнышко, как дети рисуют на картинках – жёлтый шарик и от него во все стороны идут оранжевые лучи. У Наташи душа ещё ребёнка, пока не повзрослела.

Наташа спросила, сменить ей работу или не надо? Пришла информация, что ещё как минимум лет пять ничего менять не надо, так как работается легко и идут деньги. Наташа воскликнула, что ей действительно очень нравится эта работа. Я сказала ей, что когда начнут урезать деньги и ноги не будут «хотеть» идти на работу, вот тогда надо о чём-то задумываться, а сейчас надо с радостью работать.

Работа с животом, так как на энергетическом плане показывают, что это сплошной синяк. Появился материнский род - женщины сидят гуськом в каких-то одеждах типа телогрейки и в коричневых тяжёлых платках с бахромой. Головы у всех женщин тяжело опущены и они в страшной печали, так как везде горе, идёт война. По той же причине показывают и нарушение сексуальной энергии.
Всё это вытащили и живот сразу стал мягкий, тёплый, живой.

Посоветовала закрывать уши от ненужной информации. Попробовать это сделать следующим образом: люди говорят что-то, что она не хочет слушать, представить себя персонажем Чебурашкой с ушами и завернуть уши на себя. Попробовать такой вариант, а потом может быть придёт что-то своё, другое.

Наташа появилась вновь на сеансе через месяц.

Наташа пожаловалась на то, что у неё всё время какое-то непонятное состояние души и тела.
Какое-то беспокойство, маета, болит нога, колено, в горле так что-то и мешает при глотании. Сексуальные отношения так и не наладились.

Войдя в пространство Наташи, я увидела, что уши у неё стали уже нормального размера. Она рассказала, что теперь, как только ей не нравятся разговоры, так она мысленно закрывает уши, как бы перегибая ушную раковину.

Работа началась с головы. Показали покрывало, закрывающее голову и оно настолько плотное, что, по всей видимости, идёт из рода. Когда покрывало начало убираться, то за ним появилась закадычная подружка, которой она всё рассказывает.

Наташа сказала, что это действительно так и есть. У неё есть такая подружка и они раньше очень крепко дружили и всё друг другу рассказывали, а сейчас общаются редко. Когда они теперь встречаются, то Наташа при этом почему-то начинает сильно раздражаться.

Опять работали с шеей. Открыли Наташе энергетические центры. Объяснила ей, что их можно теперь использовать только для себя, для удовольствия своего тела и для тех материальных целей, которые принесут её телу удовольствие.

Схема общения с энергетическими центрами может быть примерно такая: что-то сильно захотелось лично для себя, тогда можно задать себе вопрос, как это получить и тогда придёт информация в образах или в действиях, как это получить.

В гневе или злости надо стараться держать язык «за зубами», так как в гневе сказанное слово у неё будет иметь очень большую силу, а в здравом уме она об этом сильно пожалеет. Свои способности не использовать в корыстных целях, не манипулировать людьми, соблюдать дисциплину по отношению к другим людям.

Продолжили работу с грудью-душой, где ещё временами ощущается холод. Показали, что Наташа всё «цепляет» на себя, весь негатив. Когда работали с этим, то Наташа сказала, что боль пошла в правую ногу, в правое колено, и у неё там в последнее время всё болит. Всё тяжёлое вытащили с позвоночника. Он стал крепким, устойчивым.

В груди-душе появился цветок – фиолетовый подснежник, все лепестки с ворсинками, очень пушистый, и очень красивый. Наташа вспомнила, что на прошлом сеансе там появлялось солнышко, которое всех должно было освещать.

Объяснила ей, что надо «освещать» ближайших родственников, семью, а не чужих людей. Наташа подтвердила, что так и есть: с чужими она очень хорошая, а в семье срывается.

Через месяц мы встретились с Наташей на улице. В первый момент я её даже не узнала, так как из потерянной, поникшей женщины, зависящей от любого мнения и негативного слова, передо мной предстала очень уверенная в себе и самодостаточная женщина.

Рассказала, что теперь в жизни всё получается легко и играючи, как-то само собой. Муж нашёл новую работу и очень ей доволен. Отношения у них выправились и теперь жизнь в семье приносит всем удовольствие.

Теперь ей странно даже думать о том, что она была такая нерешительная и зависимая от чужого мнения. Жить теперь очень интересно и радостно!