Одно проверенное средство

Алина Ермолаева 8
Мне очень много пишет женщин. Молодых и не очень, но таких прекрасных. Очень сильно в кого-то влюблённых. У всех вопрос один: что делать, я так его сильно люблю, что схожу с ума? Любовь, которая не приносит счастья... Мониторинг в сети, недоверие к партнеру, беспричинная ревность, страх потерять человека. Синдромы одни и те же и у молоденьких и у тех, кто постарше. И все всё сами понимают, что страдать не есть хорошо, но ничего не могут с собой поделать. Я не психолог, наверное, у психологов есть свои методы избавления от любовной зависимости, а это именно она. Но знаю одно поверенное средство от этой болезни: полюбить себя. Прямо влюбиться до одури. Да так, чтобы конкурентов у вас  не было даже. Первый шаг на пути к этому - огромное желание. Оговорюсь сразу, я не призываю переставать любить мужчину. Просто нужно уже, черт возьми, думать о себе! Как? Начните с внешности. Вы прекрасны, но можно сделать так, что вы будете ещё прекрасней: парикмахеры, массажисты и косметологи в помощь. Не ленитесь и не стесняйтесь заглянуть к ним. Отрастите волосы, купите себе красивых платьев, станьте женственней. Попробуйте хотя бы раз в день смотреть на себя в зеркало чаще, чем за своим мужчиной в интернете. Начнём с того, что лучше бы иметь реальные отношения, но не в этом суть. Уделяйте реальным делам больше времени, не просиживайте жизни за мониторами компьютеров и экранами телефонов. Не употребляйте спиртное! Вообще. Это очень пагубно для женской психики. Лучше займитесь спортом, гуляйте. Увлекитесь интересным и новым для вас делом и не переставайте хвалить себя даже за маленькое достижение. В общем, « Ешь, молись, люби». Жизнь люби, людей, мужчин, детей, природу, литературу, и СЕБЯ! И будь счастлива. И тогда не ты будешь следить за мужчиной, а он за тобой. И всё будет, я поверяла.