Pain. Новый взгляд

Шэд Элис
   ..Солнечный свет проникал лишь слегка в окно кухни, но эти лучи умудрялись создать полноценное полотно. А именно картину. Он однажды заметил, что творится с его обителью, когда солнце проникает не в полной мере, а словно стесняется. Своего проявления, либо Тони. Парень не пытался выяснить причину, эта глупая привычка большинства людей сводила его с ума. Как тут оставаться в покое, когда столь абсурдные идеи приходят в голову людям.
   "Лучше уж верьте в Санта Клауса" - думал парень.
   Лучше это было бы или хуже, не столь важно. Его образ мысли далеко опережал его возраст, поэтому частенько мама смотрела на него с необъяснимым блеском в глазах, она не говорила этого вслух, но была убеждена, что её сын особенный. Каждый родитель так считает, но речь в данном случае шла не о великом таланте художника или музыканта, или даже не будущего властителя-бизнесмена. Он был умён, с этим не поспоришь, но он не был любителем выпячивать это и заниматься расточительством. Опять же, он был слишком для этого умен. Родительская вера в своего ребенка - мощная защита для сего. Отец в него тоже верил и любил его, Тони знал это и всегда чувствовал, что отец для него опора, несмотря на то, что он ушел. Просто ушел.
   С возрастом парень умудрился стать самой мудростью.   
   Ничего дороже семьи для него не было и быть не могло, потому что так он был воспитан, и именно это он стал вкладывать в своего ребенка.