Говорит Ленинград, говорит город Ленина

Борис Неравнодушный Свердлов
               Говорит   Ленинград  ,   говорит    город    Ленина .
               
              Да   товарищи  ,  сегодня   только  товарищи! 
         
    Первый   Телеканал  показал   фильм   Ленинград  .   Диктор   сообщает   Ленинградцам ,   что   город   будут  бомбить ,  значит   будут  опять  жертвы   .       75    годовщина    снятия   блокады   Ленинграда  .  В  моём  сознании   город   всё  равно   Ленинград  .   Забегая   вперёд  ,   а   может   быть  возвращаясь   назад ,  когда     Собчакам  ,  и   ренегатам   всех   мастей ,   удалось   обрубить   советские    корни  ,  и  пустить   Страну   по   средневековым   лекалам  ,  в   «   Славные»   90-е,   перед   глазами   панорама   ужасов .   Гитлеровские  убийцы   ставят   задачу  на   1942   год   уморить   голодом   ещё     2  млн.    человек .    Слушайте  ,  если  Вы  люди  ,  задача   уморить   голодом   2   млн.  граждан Ленинграда   ради  звериной затеи  по   умерщвлению людей ,  это   можно  слушать  ?     И  не     только  слушают,   а  слушают   вместе   с   блокадным   Ленинградом,  генералы   Вермахта ,  и  слушают   наслаждаясь   чарующими  звуками ,  гениального   Людвига  Ван   Бетховена .      А  чему  удивляться ,  если  их   фюрер , бесноватый    Гитлер  ,   наслаждаясь   музыкой   ещё   одного   немца  Вагнера ,  отправлял   в   газовые   камеры    миллионы   евреев   ,   и   не  только    евреев .     Смотреть   фильм   очень   тяжело  ,   эмоции   перехлёстывают   через   край .       Супруга   говорит   смотреть   не  надо  ,  а   я  ей   надо,   надо    смотреть  потому  ,  чтобы   звериный    оскал   двуногих   , оставался   только   жуткой  ,   страшной   ,  но  перевёрнутой   страницей   нашей   истории  ,   и   27  миллионов  граждан    СССР   погибших  в   войне,    были  ,  стали  ,  оставались ,  Вселенским   надгробием   над  злодеяниями    фашистов .    Кадры  фильма ,  а  это   всё-таки   не  кино  ,  это   та  самая   прошлая  жизнь ,  где  рабочему   250   гр.  хлеба  на  день  ,  иждивенцам   150.    Вы  ,  жители    Европы  ,  той   же  Америки,   не  говоря   о  Германии,   можете   себе   представить   такую  жизнь   ?    Нет  . Тогда  почему   Вы  спокойно   относитесь  к   злодеяниям   фашистов   и   неонацистов  ,  клеймите  СССР   и   Россию  ,   идёте   ,   словно   шавки   на  поводу  у    неонацистов     ,   захвативших    власть  в   Киеве  ,  и  считаете   Россию    Ордой.
       «Слава   Украине  ,  героям   Слава  ,  москалей  на  ножи» .  Какой  Украине   Слава  ,   может  быть  той    самой  ,   которая   сжигала   в  Одессе ,   2    Мая     2014  года , граждан  своей  Страны ?     Опомнитесь  ,   если   Вы  не  только  наследники   Бандеры   ,   Чухевича  ,   «  незабвенного»   Петлюры ,   но   и     Гоголя ,   Шевченко  , Леси   Украинки ,   Богдана   Хмельницкого  ,  наконец.   Но  это  всё  так  ,  к  слову .   Вернёмся   к  славному  городу    Ленинград  ,   выдержавшего    ценой   невероятных  ,  неслыханных   жертв   Блокады,    потери  которого   составили  около   миллиона,   показавшего   и  доказавшего      Стране   и   Миру  ,   что   Человек  ,   Хомо   Сапиес ,    способен  противостоять   даже   такой    чуме  ,   как    Гитлеровская,   если  он   привержен   свободе ,   чувству   долга  ,  любви   к    Родине .   Всем   памятны   эти  годы  ,  трагические   дни   Блокады    ?  Хотелось  бы .    Но   даже   немцы  ,   некоторые   газеты    Германии  ,  хорошо,   что  не  все  ,  не поняли  ,  не  захотели  понять   трагедию   нашего   народа  ,   Ленинграда  .     Вроде  из  этой  памятной   даты    мы  устроили   «развлеху»  ,   или  что  -то  в  этом  роде .   А  ведь кому   как  не Германии  -ФРГ  ,  немцам , встать  всем  на  колени ,   и  молить   Бога  о  всепрощении ,  и  вместе   с   Россией устроить  колокольный   звон  ,  молебен по  убиенным ,   в   память  о  неслыханных  злодеяниях этих  "наследниках"  Гёте  и  Шиллера ,  Маннов  и  Цвейга  ?  И  тогда  опять  ,  в  который   раз ,   скажем   о  наших   ,    Российских   Власовцах  ,   которые   дурачили    народ  , вопрошали , почему   не  сдали  Ленинград .   Кто  эти  люди ?  Они   на   «эХЕ» ,  они  на   Телеканале  «Дождь « они   везде  ,  где  им  позволяют  вершить  свою   правду  ,  за  которую   им  хорошо  заплатили   и  платят .     Что   у  этих   людей   за  душой ?      Пустота ,   нет , не  дыра  ,  а  чёрный    квадрат   художника    Казимира   Малевича  ,   которым   они  восторгаются  ,   чтобы   показать   свою   учёность  ,   а   заодно  и  значимость .    Они  ,  этот   фальшивый   креативный    класс  .   Да   какой это  класс   ,   какой  слой   ,  прослойка ,  и  не   более  .    Сколько  получили   на   Выборах   Президента   России  ,   вся   эта  куча ?   1,  68   процента  крикливая   выскочка   Собчак  ,  и  менее   0,   7   процента    яблочное  гнильё,   во   главе   со  своим   вожаком   Явлинским .    Впрочем   ,  даже  это   не  мешает   Николаю    Рыбакову,   постоянно  нести   свою    правду   на  Телеканале   Россия-1,    либеральные   тенденции  на  котором ,  давно    вошли   в   привычку  ,  плохую   привычку .   Почему  я   об  этом ?    Первый  Телеканал   показывает   фильм   Ленинград .  Фильм  ,  как   я  уже  сказал ,  полный   трагизма  ,   таких   нечеловеческих   мучений,    которые   невозможно   представить , даже с  учётом  буйной   фантазии  ,  или  полной  деградации   личности  .  А  в  это  время ,  Государственный  Телеканал    ,   да  какой   он   Государственный  ,  показывает  сериал   «   Чужая» ,   который,    как  и  все  другие ,   полон  лукавства  ,  обмана  и   всех  других   пороков  ,  которые  присущи  изнанке    человеческой   натуры  .    Нашли   время .    75   Годовщина  снятия   Блокады   с   героического    Ленинграда  ,   Президент     в   Сант -Петербурге , а   здесь   сериал   «   Чужая»  .  Что    Россия    и   её   Телеканал   становится   чужим  для  миллионов    граждан  Страны   ?    Конечно  ,  не   хотелось  бы   так  думать  .  Хотелось  бы  думать  и  верить ,  что   здоровые   силы  в   ВГРТК ,  сильнее   той    либеральной  прослойки ,  которая   затесалась  в   стенах   Государственной    Телекомпании .
       Говорит   Ленинград ,  город  Ленина .   Именно   так   звучали  позывные  диктора  ,  объявляющего   о  новой   смертельной   угрозе   Ленинградцам .  Отмечая    75  годовщину  снятия   Блокады   Ленинграда ,  мы   говорим   ,   вспоминая  те трагические   дни .   "   Говорит   Ленинград ,  говорит  город  Ленина!
      
                Мир   Вашему   Дому!
   
                Борис  Неравнодушный   .

               27   Января  2019   года  .