Как Мао обул в лапти Сталина?

Иван Кручинин 2
        Ответ на этот вопрос способен дезавуировать  наши тухло-портяночные представления о  политической, экономической и военной стратегии…

 
    Для ясности обратимся к  Петру  Владимирову, представителю Сталина, ТАСС и Коминтерна в  ставке Мао. Там  Петр Парфенович вел на папиросной бумаге тайные дневники, которые частично были изданы в 1973 году в СССР под названием «Особый район Китая 1942-1945 гг».

      Книга захватывающая, с показом скрытых шестеренок  международного терроризма ВКП(б)  и КПК, с фактами, свидетельствующими о маодзедунском презрении  к Сталину и его банде, что Мао лишь из политического расчета вынуждал себя  сотрудничать с ним   и уверять в марксистско-ленинском сервилизме. Одно странно:  Петр Владимиров нет-нет да удивляется, почему Соединенные Штаты Америки ведут скрытые   переговоры с Мао, почему оказывают мощную материальную помощь коммунистам Китая вплоть до сигарет «Мальборо».А ведь  в приоритете должна быть партия Гоминдан.

      Как ни упирался сталинский посланник, а ответа так  и не нашел.

      Рассургучим его!

     Американцы сделали логичное заключение: если Сталин хочет прибрать к своим рукам Китай, то  мы ему в этом поможем, окажем содействие в привОде КПК к власти! Пусть себе на здоровьице централизует пока раздробленную страну на своей границе, равной почти 7 тысячам километров! Пусть берет на кормление 786-миллионный (!!!) нищий народ Китая! Пусть обучает его бесплатно в своих фзу, сузах и вузах! Пусть дарит Китаю атомные бомбы...

    Американцы были гениально правы: хочешь, дурак: на,подавись!

    И подавились.

    По очень-очень-очень и очень приблизительным подсчетам в «народный» Китай Сталин вложил сумму равную 700 миллиардам тогдашних долларов США, что равно сумме, вложенной в три советские пятилетки. И все для того, чтоб над Китаем зашлепало инквизиционное (красное)  знамя коммунизма.

    Мао был счастлив, как воробей на току. Ведь буквально за несколько лет СССР   в рамках  т.н. интернациональной  помощи построил в КНР все мосты, все авто- и железные дороги, создал колоссальную сеть аэродромов, сотни заводов и фабрик, передал в руки НОАК не представимое для нормальных людей количество оружия, хлеба, леса, металла и прочих благ, созданных руками изможденного советского дурачья.

    ...Тут бы еще вспомнить про фактически переданную КНР ради красных знамен союзную СССР  советскую Уйгурию (Восточный Туркестан), но и без нее хватит с лишком...

     Вот почему Великий Кормчий был крайне недоволен, когда  Хрущев начал стремительный отход от лозунга «Русские и китайцы – братья навек!», поняв, что СССР  рухнет  от перенапряжения уже к... 1970 году.
    
    Подтвердить правдивость вышесказанного может не только книга «Особый район Китая 1942-1945», но и вся существующая литература о советско-китайских отношениях, в которой, правда, нет ни одного слова о том, как Мао простенько и со вкусом обул в лапти Сталина.

На фото памятник Маодзедуну-сфинксу в городе Чанша

P.S.
Если ваши дети стали алкоголиками, наркоманами, зэками, хамами, прохиндеями,подонками, скотами,садистами, то не забудьте поблагодарить за это "великого" менеджера, а по сути полное фуфло, т.Сталина.