Зеленый Бык, Крокодил и Титаник

Евгения Кашникова
Этот мачо не прикладывает никаких усилий для того чтобы женщины впадали в легкое волнение от его присутствия, они и так теряют голову когда услышат от него - Если нельзя, но очень хочется, то можно! – таков девиз Зеленого Быка. У каждого Быка свои достоинства, вот только не у всякого из них есть кроме силы еще и творческий подход в решении тактических задач, умная Крыса, когда спешила к Будде, точно знала, кто может стать ее Титаником для переправы через бурную реку. Вот он такой и есть большой и мощный и красивый, способный достигать вершин в карьере и вкалывать для этого и день и ночь -  единственный, который умеет переключать мозги и менять тактику, такая стратегия станет идеальной на сегодня. Мы умные и талантливые, но при этом хотим все максимально быстро получить любой ценой, вкусить запретный плод и в результате стать не только богатым, но и счастливым. Эту крайность важно скорректировать сегодня, вторым символом дня станет Крокодил и опасно идти у него на поводу -  после этого в вашей жизни  обязательно появятся аферы, авантюры, обман и мщение, разборки с близкими людьми. Отложите битвы амбиций, потому что одна из самых серьезных потерь сегодня, это потеря головы.  А если все же захотите превратить гимн жизни своей в заунывную песню, а сердце в мочалку, то это можно быстро сотворить, нужно только тупо продолжать делать то, что очень хочется, но вредно.  На этом агрессивном фоне полезнее всего  окажутся переговоры, отдых, помолвки и сбор долгов, хорошо подводить итоги финансовых отчетов и уточнять детали в сделках. Плыть поперек течения опасно нынче, вот и не станем пробивать лбом стену, ей все равно, а у нас может появиться  дырка в голове. Терпение, самая важная из человеческих добродетелей - это последний ключ,  открывающий нужную нам дверь!