Море

София Кошкина
У каждого есть свой мир внутри. У кого-то - это мегаполис, у кого-то - маленький городок. У кого-то - это вечно ночной город, а у кого-то - живописный лес с певчими птицами. А у меня внутри море с песчаным берегом. Где дует теплый, соленый ветер. Где солнце ласково греет душу. Сердце восторгается самыми красивыми закатами и рассветами. Теплое море приносит спокойствие и гармонию. Так спокойно, уютно внутри. Но порой бывает такое, что я пускаю людей к своему морю, показывая свой внутренний мир. Показываю красоту моря, закатов и рассветов. И какого же бывает неприятно, когда осознаешь, что этому человеку все равно, он пришел исключительно отдохнуть, искупаться в море, позагорать под солнцем. Провести так называемый "отпуск". А потом собравшись уходит, оставив мусор на берегу твоего моря. Есть и такие, которые приходят посмотреть на закаты и рассветы. Излить свою боль морю. Залечить свои душевные раны. Но оправившись, они исчезают. Без слов прощания и даже самой банальной записке. А ты переживаешь, куда же делся, не утонул ли? Спустя время замечаешь такого человека в чужой луже, плещется себе довольный. И очень редко бывают такие, их единицы, кто приходит к твоему морю не излечится, не отдохнуть. А потому что также, как ты любит море. Шум волн, соленый ветерок. Также, как и твоё сердце восторгается закатами и рассветами. Также, как и душа чувствует спокойствие и гармонию. Он любит твоё море, и остается навсегда вместе с тобой. Потому что он ценит твой внутренний мир он ценит твоё море.