Россия подбрюшье Америки

Валерий Ярилов
Венесуэла ни чем не отличается от России. Цветная революция в России давно сработала. Если кто то не видит этого, не замечает того разрушающего результата  в России, то продажность элиты глубоко скрыта.
Разве наша власть со своими американскими кураторами не одно и то же самое, что и АУЕ ( арестанско уркаганское единство). 
С 28-30.12.2018г. прошла конференция «Россия зовет», чем он примечателен? Только тем, что господин Силуанов прилюдно признался, что вся политика Минфина в РФ это подкуп Запада.  Пора власти научиться называть вещи своими именами. Под вопросом устойчивости о которой говорил Силуанов наша номенклатура скрывает свою некомпетентность, точнее свою импотенцию, свою преступность. Если кто то думает, что Россия куда то, кого то зовет, то он ошибается. Кто хотел, то услышал главное, Россия зовет на панель. На панель наши союзники по собственной воли за нами никогда не пойдут. За лузерами не ходят, что мы и наблюдаем в соседних республиках Белоруссии, Казахстане. А.Силуанов заявил, что в Кремле доверие к Белоруссии как к союзнику утрачено.
На вопрос почему мы покупаем американские бумаги на суммы 14,4мил.долларов в сентябре, 14,6 мил.долларов в октябре как и все время по 2%, а потом на рынке берем кредиты под 5%. Силуанов сказал, что это плата за устойчивость. Занимаем в этом году, отдаем в следующем. Вот и вся премудрость нашей власти, которая не в состоянии организовать собственную экономику. РФ платит за лояльность, подкупает Запад деньгами и вся наша страна на панели.
Наша страна сплошной АУЕ. Как вы думаете, может ли семья жить в достатке, когда у вас в квартире кто то на счетчике у бандитов?
В школе хулиган держит класс в страхе, вымогая у остальных деньги. Так и наши чиновники вымогают деньги у слабого населения, отнимая здоровье и саму жизнь. РФ жертва, которая думает откупиться, но наглость США не имеет предела, их аппетит бесконечен, им уже требуются наши территории. И эта запуганная власть будет откупаться до бесконечности. С этой властью мы не будем жить в достатке, они политические банкроты, обворовывающие свое население. Поэтому Россия та же Венесуэла, т.к. конец  у наших стран, одинаковый будет. 28.01.2019г.