Пастухи и стада

Саша Акимов 610
Надо ли для лучшего управления собирать стада в одну долину? Надо ли собирать пастухов в одно место? - Нет. Оставим всё как есть (тайная власть о явной и о нас). Продолжение: Но они должны быть не людьми, а овцами в хрстьянском смысле, то есть, они должны не протестовать, а благословлять, нас их пожирающих в виде шашлыков. Подлинно: писанный Хрстос - подливка для сашлыка и насаждаемого овечьего в людях (ну и хам писаный, хамы!!!). Но я не верю в записки евангельские рабов-иудеев, инспирированные рабовладельцами, закрывшимся в оболочку тайной власти... и, сохранивших близкую к подлинной, веру!? Нам же оставили верить в участь (только рабскую), в "часть" высшего (отбросы), хулимую некоторыми (и правильно). Одно спасительно, что нельзя к нашим временам остаться фараончиком, царьком-самодуром, можно лишь быть высокообразованным, от которого не укроется моя уничтожающая истина. И не захочется крови, скорее есть надежда на благодарность, бладарность "учителю", но скорее судье и, одновременно, агнцу, подопытному кролику, победившему тех, что эти опыты продолжают, но с меньшим рвением уже, уууже... Вас от этого избавляю (тайная помочь всем людяяям - яяяя-м, м-мессия).