Плеядианец - Духовная этика и Законы Эволюции душ

Свет Любви
Плеядианец - Духовная этика и Базовые законы Эволюции душ

Сейчас существуют Основные тезисы и эволюционные законы, а так же основные моральные принципы, которые справедливы для всех душ и цивилизаций, которые основаны на Любви и Принципах Свободной воли, а так же принципах Обмена энергией, и я попытаюсь описать это ниже.

Все цивилизации имеют различные понимания и "нормы морали", а так же различные понимания и мышления, но Эволюционнировавшие рассы придерживаются Закона "Любви" и Закона "Ненасилия", которые относят группы цивилизаций к разумным видам, и считаются Старшими цивилизациями.

Различные энергии, Созданные Богом являются Единым Сознанием, и это является Основным Принципом "Любви" и "Ненасилия", из которых вытекает "Принцип - не навреди", и основные законы "Невмешательства", которые являются регламентом для всех душ всех эволюционных групп, которые созданы в галактической конфедерации.

Нет каких либо общих законов Морали, справедливых для всех видов и миров, но принцип "Единства Целого" и вытекающие из него законы Любви и Ненасилия и понимание и принятие этих законов являются Основными Эволюционными ступенями, которые относят различные галактические группы к "Старшим Цивилизациям"

Исходя из предыдущего опыта вмешательства в путь молодых видов, это встречалось агрессией, поэтому в Галактической конфедерацией были приняты Основные законы "Невмешательства" в Эволюционный Путь молодых цивилизаций, так же Сейчас были приняты Принципы, при которых возможна помощь и сотрудничество, и Закон Любви, который вытекает из Взаимодействия различных энергий и "Закон Дарения" и получение "Ответного Дара" вытекают из Закона "Сохранения энергии" и взаимного сотрудничества разных групп друг с другом.

Многое время в Галактике млечный Путь Присутствовали "Деструктивные цивилизации", ведущие паразитический образ существования, и ведуших развитие путем войн и завоеваний, поэтому данные нормы "Духовной этики" были приняты Основными Законами, принятие которых относит все виды к "Эволюционным группам" и Старшим Цивилизациям.

Сейчас, при вступлении в галактическую конфедерацию планеты Земля, многие нормы и понимания были пересмотрены, поэтому было разрешено вмешательство из принципов "не навреди самому себе", когда старшим цивилизациям было разрешено вмешиваться в судьбу младших видов, и защищать эволюционирующие цивилизации от деструктивных влияний.

Так же были введены понятия "Тональности" как соответствие ближайших (родственных) энергий, и "Резонанса", и исходя из новых принципов Плеядианцы были назначены кураторами Человечества, как Старшая цивилизация.

Ваш геном создавался многими рассами, но мы являемся самыми ближайшими "Родителями", соответствующими Вам по Тональности и Резонансу, а так же "Похожести Энергий", поэтому мы для Вас ближайшие братья, которые имеют право вмешательства и оказание помощи, а так же право Сотрудничества.