Двое

Лена Мэй
 Весна застала врасплох, накрыла душистой черемуховой волной и всей своей мощью обрушилась на них, взяла в плен их разум, и не давая остыть вновь и вновь толкала на безумие. Расцветающая природа вторила чудесным переживаниям так же бурно, как и накрывшее их чувство, обжигающее и будоражившее естество. Оно заставляло их отдаваться процессу полностью, без остатка, не оглядываясь назад и не думая о последствиях. Осознание любви переплеталось с природным инстинктом продолжения рода и не давало расслабиться ни на минуту.

 Они были очень красивы вместе и особенно тогда, когда счастье переполняло их. Преображались черты лица, блестели глаза, взгляд источал любовь, а губы задерживались в постоянной улыбке. Материализовалась потребность в признаниях, объятиях, поцелуях. Им виделась любовь во всем, что их окружало: в ночном тумане, прячущем самые сладкие и незабываемые грезы; в березках, одетых в прозрачный пеньюар с разбросанными по нему зелеными листочками, который обнажал тонкую берестяную кожу с черными крапинами и выдавал терпкий запах ее раскрытых почек; во взволнованном щебете птиц, красующихся брачным оперением; в самом воздухе, наполненном томной негой от соприкосновения свежего ветерка и теплых солнечных лучей. 

 Им было приятно любить друг друга, потому что в такие моменты отключается разум, мозг не хочет работать на сознание. Тело жаждет тактильных ощущений, жаждет вдыхать сладкий аромат желания, жаждет энергетической подпитки от взгляда, от близости на клеточном уровне.

 Вихрь эмоций, который засасывает их в воронку страсти, не отпустит до поры, так как закон инерции никто не отменял. У них нет сил сопротивляться и это будет продолжаться до помешательства, до экстаза, до непреодолимого препятствия. Это как крутой спуск, страшно, не остановиться, летишь, пока не окажешься в определенной точке.