Реклама bpi. дольше

Андрей Миронов 2
                Андрей Миронов
            
             
РЕКЛАМА BPI. «ДОЛЬШЕ»


1.Кадр: Прерия (степь), дорога, на обочине которой одиноко стоит автомобиль. Измождённый водитель, устало вытирает тряпкой руки, от мазуты и грязи.
2. Кадр: На некотором расстоянии, подняв большой палец вверх, голосует шикарная леди в роскошном красном платье, со сногсшибательным макияжем и причёской.
3.Кадр: По шоссе едет авто.
4.Кадр: В салоне мужчина, кивает в такт спокойной музыке и подпевает.
5.Кадр: Мимо, обгоняя его, с дикой скоростью, проносится другое авто.
6.Кадр: Автомобиль пролетает и мимо девушки.
7.Кадр: Мужчина продолжает копаться в двигателе.
8.Кадр: Через некоторое время, на весьма умеренной скорости, простенький автомобиль с поющим, спокойным, как удав водителем неприглядной внешности, подъезжает к девушке. Мужчина, скромно улыбаясь, без лишних жестов, выражением глаз, как бы предлагает подвезти даму. Но та, уже на подъезде к ней, при виде некоего транспортного убожества, опускает руку, и бросив презрительный взгляд на водителя, отводит его в сторону. Водитель, так же спокойно, продолжает своё движение.
9.Кадр: Следующая, крутая машина, проносится мимо дамы, затем тормозит и сдаёт назад, ровняясь с красоткой. За рулём дерзкий, самоуверенный мачо.
МАЧО. (С флиртующей улыбкой.) - Come on baby.
10.Кадр: Салон мчащегося автомобиля. (Звучит забойный рок-н-ролл.) Парень и девушка, с радостными воплями, в бешенной эйфории от скорости, с развевающимися на ветру волосами, крича от восторга, несутся по шоссе.
11.Кадр: Машина пролетает мимо камеры, стоящей почти на земле. Из салона доносятся крики и музыка.
12.Кадр: Машина глохнет, замедляет ход и останавливается. Разочарованные лица молодых людей в кадре.
МАЧО. (Смотрит на индикатор, говорящий о закончившемся топливе) -  Oh shit! (Вот дерьмо) I'm sorry, baby! gasoline ended ... (Прости, детка! Бензин закончился…)
13.Кадр: Девушка раздражённо покидает салон, презрительно захлопывая дверь, так, будто её сексуально не удовлетворили.
14.Кадр: Снова мимо неё проезжает тот самый скромный и умеренный водитель. Она провожает его унылый взглядом, а затем опомнившись, бросается вслед за ним, крича и размахивая руками. Тот останавливается. Она, уже без гонора, садится в его авто. Он довольно улыбается, кладёт упаковку BPI на переднюю панель, и они трогаются с места под ту же спокойную музыку. На экране появляется слоган: BPI – Надёжнее и дольше.

P.S.
15.Кадр: Автомобиль скромняги водителя ровняется со стоящим на обочине другим авто, в котором сидит грустная «заглохшая» молодая пара. Мужчина поднимает руку и с улыбкой на лице показывает упаковку BPI. Его очаровательная спутница, уже в доску своя, тоже игриво улыбаясь, выглядывая из-за плеча, машет ладонью вроде – Hi (привет), как бы подтверждая эффективность BPI.
               
               
                Титры…

                КОНЕЦ