Экзамен

Денис Макеев
В 14.30 я жизнерадостный вышел с консультации по физике. Завтра экзамен, а впереди почти целый день! Конечно, я абсолютно все выучу. Тем более, постулаты Бора я уже знаю, принципы относительности вообще ерунда,  совсем немного получается. Можно немного постоять поболтать с одногруппниками.

16.02 пришел домой, снял куртку, обувь, загляделся на кружащиеся снежинки.

16.31 закончил раздеваться.

16.32 поставил греться чайник, взял пульт, включил телевизор.

17.30 кино закончилось, повторно поставил чайник, так как тот вскипел и уже остыл.
 
17.47 попил чай, достал конспект, вопросы, включил компьютер.

17.50 можно минут десять раскладывать пасьянс Косынка.

19.00 итак, первый вопрос… Постоянная Планка.
 
19.01 открыл Интернет, рассматриваю формулы.

19.04 в углу появилась новость о том, что у знаменитого певца и не менее знаменитого танцора родилось двухголовое существо. Очень удивился, нажал посмотреть.

19.23 «Какой же бред пишут…», - подумал я, закрывая десятое окно с диетой от Елены Малышевой, основанной на потреблении песка.
 
19.24 надо включить музыку, будет веселее готовиться.

19.40 хорошая песня, сделаю громче.
 
19.45 так… Постоянная Планка… Кушать хочется, через пятнадцать минут ужинать буду, голодным невозможно готовиться. А пока пойду прилягу, спину потяну.
 
20.22 иду разогревать.

20.43 нужно полежать после еды. Еще кто-то сообщение прислал…

22.00 надо идти зубы почистить, душ принять и плотно засесть до самого сна.
 
22.24 ну… Приступим!

22.34 первый вопрос усвоил.

22.42 второй вопрос усвоил.

22.43 первый вопрос забыл.

22.45 снова усвоил.

22.46 забыл второй вопрос.

22.48 повторил.
 
22.50 половина дела сделано. Еще двадцать восемь вопросов и готово. Можно сделать небольшой перерыв.

22.51 смотрю обзор футбольного матча.
 
22.56 еще одного.

23.01 и еще одного.

23.02 понял, что сладко зеваю, решил на пять минуточек вздремнуть. Лег.
 
23.30 встал с новыми силами. Вопросы забыл. Решил сразу перейти к третьему.
 
23.35 понял, что дело плохо, звоню товарищу.
- Спишь?
- Да нет еще. Собираюсь вот.
- К экзамену подготовился?
- Не, потом если что на пересдачу приду.
На душе стало легче.
 
23.55 решил готовиться по обучающим фильмам. Включил про кота Шредингера.

23.56 вспомнил, что давно хотел почитать о сиамских кошках.
 
23.59 при чтении нашел непонятное слово «Акромеланизм», решил посмотреть значение.

00.01 при чтении значения наткнулся на «Гималайские кошки». Снова нажал на ссылку.
 
00.04 смотрю картинку с пушистым комком и представляю, как хорошо было бы сиди он рядом.

00.05 нажал на слово «Колор-пойнт». Продолжаю пополнять словарный запас.
 
00.58 очнулся на статье про татаро-монгольское иго.
 
00.59 открыл тетрадку с лекциями. Да тут все есть! Удобно! Блин, надо было раньше.
 
1.05 думаю, что подарить маме на 8 марта. Решил снова зайти в Интернет.
 
1.10 нашел список от свечи до квартиры.
 
1.12 ради интереса смотрю, сколько стоит квартира.

1.20 три миллиона. А стипендия две с половиной тысячи…

1.21 посчитал. Понадобится около ста лет. Вернулся к выбору подарка.
 
1.59 ничего не выбрал. Решил, что не к спеху и ближе к дате разберусь.

2.02 машинально взял телефон и открыл стрелялку.

2.27 дело дрянь.

2.30 вижу, в сети девочка-отличница.

2.31 пишу душетрепательный текст с просьбой прислать ответы на вопросы.
 
2.35 присылает. Счастью нет предела.

2.43 распечатал ответы. Поняв, что опережаю план подготовки, решил почитать новости.

3.00 веселю себя перед сном просмотром юмористов. На экзамен так с хорошим настроением!

3.30 бегло пробегаю глазами по ответам. Двадцать страниц! Что, сократить не могла!? Дура!

3.35 лег спать. Утром лучше повторю еще перед выходом.
 
7.00 проснулся.

7.10 еще раз проснулся.

7.20 опять проснулся.

7.30 встал. Опаздываю.

8.00 беглое чтение в трамвае.

8.15 встреча с одногруппниками. Шутки-прибаутки.
 
8.30 началось!

8.32 мозг лихорадочно в панике запоминает материал. Я от него в восхищении! Вот это скорость!
 
12.00 сдал на 4.