Гарант крепкого союза

Владимир Гаджиев
Узнать, насколько ты важен для своей женщины, весьма просто. Достаточно понять, входишь ли в круг её доверия. Радуйся, когда видишь, что она не смущается, не стесняется и не принимает по отношению к тебе закрытых поз (скрещенные руки и ноги). Выдыхай с облегчением, когда от тебя не прячутся под сотней замков, чтобы побрить ноги, или элементарно просят купить прокладки. Пой в голос оду счастью, когда видишь, что благоверная не скрывает от тебя лицо под тонной косметики, с удовольствием ходит голой по квартире (потому что так удобней), не бегает постоянно к зеркалу, боясь порицания, берёт еду руками, не стесняясь испачкаться. Танцуй от восторга, что именно тебе выпал шанс видеть её всякую: и когда ревёт, с опухшими глазами, и когда звонко, от души смеётся, и когда болеет, пугая своим видом, и когда вся полыхает от негодования.
Нет ничего прекрасней, когда осознаёшь, что с тобой делят не только кров, постель, кусок хлеба, но и свою жизнь, отдаваясь в твои заботливые руки. Нет ничего прекрасней, когда осознаёшь, что от тебя нет секретов, тайн и живущих в шкафах скелетов. Нет ничего прекрасней, когда осознаёшь, что являешься ВСЕМ для своей женщины: и мужем, и любовником, и другом.
И нет ничего прекрасней, когда осознаёшь, что самые сокровенные, интимные, искренние события доверяют ТЕБЕ, как гаранту крепкого союза.