Плеядианец - Способы Вознесения

Свет Любви
Плеядианец - Способы Вознесения
Сейчас уровни частот и планетарного диапазона поменялись, так же поменялась структура материи и ее частотный диапазон, поэтому при процессах подъема частоты Сознания плотные тела перестраиваются вместе с Вами, поднимая свой уровень.
Все способы Вознесения, которыми Возносились древние Мастера не работают в новых планетарных условиях, но открыта Возможность создания "новых тел" и сохранения их на верхний уровень частот как личные наработки.
Так же все тонкие оболочки проходят процессы "кристаллизации" и после оставления плотных тел становятся вечными структурами ваших душ, которые Вы забираете вместе с собой в духовный план, и которые далее являются частью вашей структуры.
Плотное тело в новых условиях невозможно "забрать с собой" или преобразовать, но необходимо поддерживать его в "структурном виде" для того, чтобы Сознание могло присутствовать в теле в полном объеме.
Изменение планетарной материи в новых планетарных условиях сделало невозможным все процессы ухода, которые практиковались древними Мастерами, поэтому большое количество душ после Перехода в четвертое и пятое измерение перейдет туда вместе с телами, и будет присутствовать в плотном уровне как Проводники Света, которые будут помогать другим, и при переходе "между уровнями" тела полностью сохраняются.
Это может стать для Вас новшеством, так как ранее при Вознесении Мастера теряли свои тела, переходя в тонкий план, в новых планетарных "частотных нормах" тела сохраняются, и преобретают новые свойства, так же не работают способы "разуплотнения тел", которые протестированы на мне, и при завершении у Возносящихся тела остаются обычным образом, но имеют другие свойства "сверхпроводимости" и могут использоваться как Высокочастотные порталы Присутствия, через которые Вы сможете помогать всем после уходов в духовные уровни.

Плеядианцы проходили длительные пути эволюций, и структурировали все свои оболочки в Единое Духовное тело, которое имеет вечную природу, и сейчас Вы так же кристаллизуете все свои оболочки, поэтому после процессов оставления плотных тел все структуры и наработки останутся с Вами.
Выстройка полей меркаба, которые имеют электромагнитную природу является моим способом Вознесения, который проходил я в данном воплощении, и этот способ позволяет мгновенно переходить в любую точку Духовного плана, а так же переходить между Землями, если все поля выстроены в нужной проявленности.

При процессах Вознесения вы Проявляете в Себе "Божественный Огонь" и повышаете его частоту, после чего идет поднятие частот физического тела, но сейчас невозможно какое либо преобразование физических носителей, как в "древние времена", поэтому уходы через "Ясный Свет" не будут работать, и все Вознесенные уходят обычным образом, сохраняя "Порталы Присутствия", и далее могут проводить свои энергии через плотный носитель.