Два «мертвеца» - глаза подруги - роль.Мы чужестранцы, злословь - наше ложе. Холодный призрак гложет календарь Судьбы тепло мы ощущаем кожей.Посмертный суд, - мелодия с трех нот. Больной чернец вознес судьбы кадило. А, слово божие, крест- памяти светило...Нас тяжестью теснит к родительской судьбе.
Жизнь - божья дань! Святое от слезы. А, божий суд – обычай состязаний.Небесный гимн,- надежда всей земли...Салют в душе!- но издаем стенание!- воочию грешны. Наш мир космический с мироустройством глаз.Возвышенных материй, жидких плазм. С избытком чувств и в холоде – реалий... жмет мне, иным Сократа кож сандалий.
Венгерский чардаш в круговерти рамп.Вербальный эпатаж, миражной дали... Вербальный суховей из центра Калахари. А в зазеркалье я,- космическая пыль.
Я на вершине белоснежных Альп...ком горечи в душе, мой холодеет скальп. Пред богом в неглиже предстал я несуразно. Я в возрасте уже, - седею не напрасно... Представился; я следующий по списку на голгофу.Я боли не боюсь , и этим не горжусь...- мой крест написан на холсте и кровью.В изгибе лет средь состязаний дали, я мотылек сферической спирали ...вращаясь вознесусь... и не вернусь из вида темной дали.
Боль, мой тяжкий крест...который предназначен мне, и здесь. Такой любви замес.Он им назначен,и мной оплачен...- а как иначе? Несу, как "пролетарий" божью ветвь. Вселенский ропот, мне видим божий перст... я снова у подножья Иуды изваяний. Мне слышим ритм копыт, – Дакийских клятв накал чарующий не значим. Кто мы? кто я? Рабы? - и не иначе. Мы здесь рабы. В стране, здесь в почести железные цветы.А человек? Не ценим,и в ясности не значим!
Мир – океан, а святость в след слезы. След колесниц - вращений дней по кругу
Четыре стороны идей – во славу человек пришпиленный под лупой. В кругу друзей,
в упряжке цугом ликует пул и сатана,... с подругой. В четыре стороны чужая злая тень. А где мечта? не вижу, ... око в бель...Избранник божий – перстнем на весах.Семь нот для клятв – событие вне славы... и дирижер в грехах и прошлое с отравой.Пилат прокован в семизначный знак.Хранит трилогию из недр кровавой лавы...- истории пустяк.
Перса витраж с величием сторон. Египетский - текущий вид из грез восставший.Нас поражает поднебесный гром и град... Хеопсовой балет страны уставшей.За кротостью сверлящий, хитрый взгляд.Сестра одна, и родина едина! Я радоваться мыслям перестал.-Жестокий век - судьба неумолима. В утробе матери Иуда стал всем мстить. Мифический сюжет для новых стран и фресок. Была бесплодна мать, но вымолила крест.Иуды корни в песнях пула в целом. Под песню в центре царства нам скакать, средь Иродов и чуждых арамейцев.
О. Анатолий 06.02.2012