Ахиллесова пята Крыма

Анатолий Искаков -Дервиш Керчь
Сколько газовых труб уходит на запад? Ускоренным методом тянут газовые трубы в Турцию и далее в Израиль. Это основная цель всей этой операции. В газетах пишут не газовые трубы, а газовые ниточки. Видимо продуманный психологический вариант. Одна ниточка, за 25 лет, высосала весь узбекский газ. Сколько газовых труб, в общей сложности, будет уходить к братьям китайцам. После Даманского и на азиатском направлении, русский народ, полюбил их. Сколько электроэнергии и по какой цене уходит в Китай?! У каких олигархов там интерес?  И сколько газовых ниточек будет уходить по большому секрету.
Да, перевелись товарищи Зорге, Абели, есть только братья Чубайсы и иже с ним. Господа дают образование своим детишкам в Америке и Англии. Знают как прибрать Россию в крепкие руки «московского садика». Наша школа и ВУЗы – это уже ничто, нет и нету Русской идеологии. Есть идеология доллара и западных ценностей. Кадры готовят за бугром, потом внедряют в партию и руководящие аппараты, замами и на 2-3 ролях с последующим взлетом.
 После доброй рекламы, что это из Пензинской губернии. Сколько нефтяных труб уходят и куда? Сколько пауков в виде ООО и ААА сосут нашу кровь и ресурсы России. Это тайна, пароль холокост. Я знаю только одну трубу нефтяную; Чечня, Краснодарский край и выход на Новороссийский порт. Эта труба, – любовь Черномырдина и, море крови. И все бы хорошо, «хавай» господа как «змеи Горынычи», продавай народное достояние, поставив твердую ногу на конституцию страны. Но народ живет не весело. Платим 53 рубля за 1 м2 отапливаемой площади и это не предел. За приватизированную площадь отдай 600 руб. за 43,7 м2, вода стоит 70 рублей за 1 м3. За электричество гони бабки и без стона. Виртуальное строительство и ремонт, да это вообще грабеж.
Кому дали бесплатное жилье. Я бы с удовольствием платил если бы эти 300 рублей пошли на постройку для старых и немощных, для бомжей.
Газ для плиты 111 рублей. Налог за мусор ввели с человека 210 рублей. Батон хлеба 30 рублей, картошка мытая и не мытая, красная или гнилая от30 до 50 рублей, лук, белый, синий, краный, буроватый от 30 рублей до стоимости граната. Капли тауфона, глазные, стоили копейки, а сейчас 250 рублей. Таблетки от давления, коринфар – 128 рублей.
Ну господа! Да вы хуже любого «латиноса», типа Пабло Эскабарро. Я пенсионер, мне 80 лет. А как жить молодым?! И самое интересное в этой жизни, – это союз трех лиц: В.В. Путина, госпожи Яровой и госпожи Набиулиной. Госпожа Набиулина – это вообще живая легенда России. Если положить деньги в европейском банке, снимут 40% от всей суммы. Но если купить американский заем под 1%, то никаких налогов. Но они работают не у нас, эти денежки, это зверство.
Я за 80 лет своей жизни не видел, чтоб татарка уводила деньги из дома. Тянут только в дом. А вообще какой национальности Набиулина? Сейчас мы все просто сарматы, без нации. Произошли от Ноя и его детей т.е. от ХАМА и других, от Адама и от Авраама. И всех землян, после потопа (все утопли) разводил Моисей по разным углам земного шара. Но есть другая версия, что кроме Ноя, спаслись и Норманы на своих боевых ковчегах. И вот они, обогнув Кольский полуостров, расселились по Руси. Доказательство?! Почему счет у русских начинается со слова один?! А кто был Один?! Так что версия Норман, имеет основание, больше чем версия о Ное. И далее. Был потоп все сгинули. Остался самый честный человек Ной. Но у него была плохая генетика и родился ХАМ. И опять все началось заново. Но мы не от Ноя. Мы, русские, татары и другие, В.В. Путин, вы царь батюшка всея Руси, к вам вопрос. Вы столько ниточек газа и нефти сделали в России, кормите и поите Россиян, одеваете и обуваете, заботитесь чтоб не перевелась кровь и плоть Ноя. Но все-таки потомки сына Ноя, Хама, сидят на этих трубах.
Владимир Владимирович помогите и Крыму сделать две веточки, но не газа и нефти, а воды.  Великий узбекский врач, доктор Норбеков сказал: «Один дурак может дать пищу для ума семи профессоров».
Вам вопрос. Если не было бы рек Дона и Кубани, пересохло бы Азовское море? Щитское водохранилище поит все левобережье.
Вопрос № 2. Какой катаклизм произойдет если воду из реки Кубань или ее протоки в самом их конце, где они впадают в Азовское море. Проложить две больших газовых трубы для забора через них воды. Подкинуть еще 3-4 отработанных авиационных мотора чтоб качали воду. Две больших ветви воды хватит для полива земли в Крыму. Протянуть можно по дну Азовского моря, а можно и по суши рядом с железной дорогой, на отчужденной полосе в 50 метров от рельсов. А можно рядом с шоссейной трассой. Воду пустить через город Керчь на Керченское водохранилище и на Северный канал. Две веточки воды – это протяженность 200-250 км, даже меньше. В.В. Путин, народ ждет вашего слова, а это не дети, которые учатся в пентагонах и Скотланд Ярдах. Это патриоты России, здесь родились, учились и живут. Помогите Крыму решить этот вопрос. У Пети Порошенко лопнет сердце и другие вздрогнут, но не от «горилочки», а от Кубанской водочки.
С уважением Дервиш.

P.S. В Крыму живут очень умные и трудолюбивые люди. Будет вода, будет 5 урожаев люцерны. Вот оно животноводство. Будут получать по 2-3 урожая овощей. Если не будет кормовой базы, не будет и животноводства. Если выращивать только зерно, то это  основа птицеводства и свиноводства при условии, что цена на комбикорма будет сравнительно божеская. И самое основное. Если торговая мафия не задушит сельское хозяйство России.
P.P.S. Давид Ааронович Медведев сказал два лозунга: «Денег нет, но вы держитесь» и второй «Нашей стране небом предназначено кормить всю планету и мы будем делать это».
Это делала КПСС. Царствие ей в царстве Аида. Так у неё была бешеная идеология. Если такие лозунги говорит вождь партии «Единая Россия», то я сомневаюсь, что у 30% людей которые считают каждый рубль и «хавают» хлеб с дорогой картошкой. Будет единство с такой очень дорогой и любимой партией.
P.P.P.S. Эти 30% народа вскормили 112 самых красивых орхидей, на своём теле.
Господи дай здоровье народу русскому, всей России.
Дервиш