Немного личной Медицинской практики

Елень Вацлава
Ваше курение вредит Нашему Здоровью.


Рак не может возникнуть в месте ушиба, травмы.



Сахарный диабет ——» кто собирает сахарную свеклу?Кто готовит Вам завтрак?)


Работа и-или рабочая деятельность.


Витамин D - Эластичность.Ислам отчасти выступает в роли убийцы, закрывая бесконечно тело своей женщины от Солнечных Лучей, Солярий - украшение Третьего Тысячелетия.


Есть вещи выше личных амбиций.


Забывают о Гимнастике многие часто, если вообще помнят.


Уменьшение объема тела через временное лечебное Голодание весьма уместно и распространено ибо очень много неверных, живущих не по законам Божьим, соответственно жизнь в обществе предопределяет накопление токсинов в жировой прослойке у женщин чаще, и токсины исчезают при очищении как Духовном, так и Физиологическом - при Голодании)


Систематически курящие - ничтожества, сидящие на шее у Здорового Общества, они отнимают огромное количество Нервной силы, ничем её не восполняя. Для них Медицина гособразца, дети и красивые женщины должны быть недоступны.


Порошок или Кипячение?
Сейчас много медучреждений самого различного образца и не меньше внезапных желаний стать краше, красивее, презентабельнее, успешнее, роднее даже.
Опять же по закону сообщающихся сосудов, по законам Родства и Человечности, а также по отсутствию гигиены или незнанию лучше выбирать время от времени Кипячение как обязательность во избежание Демодекоза.



Лекарство от Спида, от Вич —»»»»» корм для животных почти без силоса, я давно об этом говорила, они как и все любят фрукты и корнеплоды время от времени.