Не бойся быть

Ольга Главацкая
В точке смены цикла Миров важно проявлять свои наилучшие Свойства в их наивысшей точке.
Перестраивается все и неумеющий точно опознать момент - просто его теряет.
Имеющий же особые возможности (или поддержку ) должен уметь рисковать с упованием на Бога.
Все, что мы делаем сейчас - просим Благословения У БОГА.
Миры открыты и взаимопроникаемы как никогда - малейший выбор или даже НЕ выбор - определяет всю цепь дальнейших событий и конечный результат.
Именно сейчас много зависит от Силы Духа, Предвидения, Нерушимости, Веры, Мудрости и Истины - этих Свойств Бога Отца или Господа Духа.
Проявляющий эти качества - может войти в этот поток общих изменений и получить все.
Не имеющий этих Свойств - не только теряет все , но может явиться причиной потерь для многих.
Посмотри - КТО ТЫ ?
Какие Свойства тебе присущи?
А теперь подумай для чего и выполни СВОЮ ЗАДАЧУ на СВОЕМ МЕСТЕ.
Пространство и материя меняется - ОСОЗНАЙ ЭТОТ МОМЕНТ.
БОГУ ВОЗМОЖНО ВСЕ.
А если ты - с Богом, то  что может ТЕБЯ остановить??
Есть в такие моменты особый грех - НЕ СДЕЛАТЬ.
НЕ РЕШИТЬСЯ.
НЕ УСПЕТЬ.
Изменить своим Свойствам...
Каждому свое.
И не каждый знает кому и что.
Счастлив тот , кто знает.
Кто ж не знает - молись и проси Бога направить на ТВОЙ ПУТЬ и ДАТЬ СИЛЫ.
"ВЕРУЮ - УКРЕПИ ВО МНЕ ВЕРУ".
"Се - творю все Новое..."
Не каждому дается шанс в этом участвовать - ну раз ты здесь и сейчас ? Видимо есть и у тебя - ТВОЯ ЗАДАЧА?
Радуйтесь!
Осознавайте момент.
Умейте отделить важное от неважного.
Ведь многие , не сумевшие отринуть тьму - в ней погибают...
Не сумевшие отринуть себя - изолируются от великих дел во Славу Бога...
Не сумевшие осознать - остаются средь слепых...
Радуйтесь!
Силы вам и Помощи Божьей.
И дай вам Бог.