Люцифер или как Познать Бога

Алексей Любимов 2
 Люцифер сын Бога,ангел Бога падший на Землю.Предавший отца,став его Врагом.Сатана значение слова-Противник,враг Бога.Он со всеми сынами приходил к отцу-Богу.Теперь давайте Познавать Бога.Все сыны его приходят к отцу беречь его Создание этот Мир.Но один из сынов ему Враг,но сын.Уходя Бог знает кто и чем идёт заниматься,какого глядеть им в след в их спины.Поэтому Бог даёт Заповеди Молись за врага своего.Теперь он дал ему время и вариант Покайся искренне,я разобрал эти слова и вот что значат они.Измени мысль души признайся что я тебя Создал,вот тут вопрос?Если он навещает отца навещает ли он его как сын?Почему он не предложил ему другие варианты приди покайся от сердца?почему именно от души?То есть и на Предательство есть Вариант Прощения это Признать Душой изменить мысль душевную признать факт признать истинное значение признать предназначение.Бог дал ему время он знает что выкинет его в огненное озеро и каково Богу от этой мысли Убить любимого сына?Давайте давать и мы предателям время чтоб и они понимали душой что есть шанс вернуться дав им этот же Вариант.Теперь немножко Веки-Вечность.Вечность как период имеет середину,середина середины Века 50лет,значит середина вечности 5веков.Вечность состоит из 10веков.10 000лет после Судного дня получит каждый кто Познал его после того как Бог удалит Грех и Смерть.Новые одеяния новые тела,способны и рассчитанные на 10 000лет.Новые Знания Новое Создание-Человек.