Своя компания 26. Даня

Екатерина Усович
Так как все друзья Дани свалили от него в Питер, то он остался совершенно один. И, как он выяснил к некоторому своему удивлению, он оказался однолюбом. Если только это понятие уместно применить к друзьям, не говоря конечно о Лене. Он так ни с кем и не сошелся за время своего одинокого житья-бытья в М. Однако, наверно, это ему было и не очень-то нужно. Он прилежно и увлеченно учился. И у него был компьютер, подключенный к Интернету, а это занимало всё время Дани, причем даже спать было некогда.
Даня стал хакером. И залез в такие дебри Интернета, что если бы он не был таким хорошим хакером и почти гениальным программистом, то уже бы сидел в тюрьме. Даня с лёгкостью и, причем совершенно незаметно для компьютерной полиции взламывал секретные сайты и файлы любых мировых банков и даже тайных обществ.
Сначала он был в шоке некоторое время от полученной от туда информации. Так как было отчего. Потом же он решил действовать. Даня написал программу.
Программа эта снимала и переводила деньги на счет Дани, открываемый каждый раз в каком-нибудь филиале коммерческих банков  М., закрывала его,  причем, делала все это молниеносно, после снятия денег, уничтожала все следы проведенных операций, и  создавала ложный след, который уводил куда-нибудь в банки Америки, Англии, Австралии, Швейцарии, или например Исландии. Деньги эти были большими, даже очень большими, и в целях безопасности Даня каждый раз просил кого-нибудь нового за оплату  получить их. Пока никто его не выдал, но Даня подумывал уже о своем счете в Швейцарском банке, который должен был быть «невидимым». Над этой программой он напряженно небезуспешно работал уже несколько месяцев.
Вы скажете – Даня стал вором, крупным мошенником и преступником. А вот и нет! Даня стал Новым Робин Гудом, Последним Героем, Народным Мстителем Последних Времен. Почему? Потому что, прочитав нижеследующее, вы захотите стать тем же, только, к сожалению, не сможете.
Итак.

***

Выдержки из супер-секретных масонских сайтов Европы и Америки, скачанные Даней на свой комп и переведённые им с английского, который он знал в совершенстве:
«Братство змеи» (древнебиблейское слово «змея» - «нэхэш» корень – «nhsh» лат. – «Иллюминаты». Тайное общество основанное в 2266 году до н.э. «Братство змеи посвящает свою деятельность сохранению тайн поколений и признанию люцифера, как одного и единственного бога. Первоначальное название «Вольные каменщики» - строители храма Соломона, который вручил архитектору Хираму управление и руководство по сооружению храма в Иерусалиме, как гласит великая легенда об Адонираме.
Цель действия тайного общества иллюминатов – установление на планете Земля «Нового мирового порядка» «Novus Ordo Seclorum», то есть единого мирового правительства, во главе которого стоит один человек, наделенный абсолютной властью, которая выше Божественной.
План покорения мира при посредстве трех мировых войн или путь к установлению «Нового мирового порядка»:
- Первая мировая война и революция в России были инсценированы для того, чтобы уничтожить царскую Россию и поставить ее под непосредственный контроль  иллюминатов. Россию использовали в качестве «пугала» для того чтобы решить задачи, стоящие перед  иллюминатами.
- Вторая мировая война через манипуляцию немецкими националистами и политическими сионистами создала всеобщий раскол во мнениях. Этому послужили расширение сферы русского господства и создание в Палестине государства Израиль.
- Третья мировая война должна, в соответствии с планом, начаться из-за расхождения во взглядах, вызванных Иллюминатами между сионистами и арабами. Планируется распространение этого конфликта на весь мир. Равным образом, составной частью этой третьей войны должно стать натравливание друг на друга Христиан и нигилистов в ходе спровоцированных социальных потрясений, которые должны привести к еще никогда невиданным зверствам и жестокости. После разрушения Христианства атеизмом людям будет принесена подлинная «Доктрина Люцифера», и таким образом захлопнутся обе дверцы в ловушке.
Соответствующее примечание касательно сегодняшней ситуации: При наличии России в качестве «пугала» (образа врага), западные государства были загнаны в межнациональные союзы, в которые они добровольно никогда бы не вступили (НАТО, ООН). Равным образом, русская империя в качестве врага всего мира заставила процветать международную торговлю оружием, что опять-таки выгодно международным банкирам – семье Ротшильдов.
Лозунг тайного общества иллюминатов – «Свобода, равенство, братство». Первая победа – великая Французская революция.
Наследственные руководители тайного общества иллюминатов – семья Ротшильдов – владелец национальных банков Америки, Англии, Франции, Германии и Швейцарии.
Идеология тайного общества иллюминатов совершенно секретный «Новый завет сатаны» гласит:
- Первая тайна в деле управления людьми – овладение общественным мнением, причем нужно настолько долго сеять раздоры, сомнения и насаждать противоречащие друг другу воззрения, пока люди не потеряются окончательно и не утратят ориентировку в замешательстве, и не решат, что лучше в политических вопросах вообще не иметь собственного мнения. Должно возбуждаться народное недовольство; распространяться бездуховная, нечистая и развращающая литература. Далее, задачей прессы является доказывать неспособность не-иллюминатов во всех областях государственной и религиозной жизни.
- Вторая тайна состоит в том, чтобы во главу угла ставить слабости людей, все дурные привычки, все достойное сожаления, и все ошибки – до тех пор, пока люди не перестанут понимать друг друга.
- Прежде всего нужно бороться с силой отдельной личности, поскольку нет ничего опаснее ее. Если она обладает творческой духовной энергией, она в состоянии достичь большего, нежели миллионы людей.
- Посредством зависти, ненависти, раздоров и войны, через лишения, голод и распространение заразы все народы должны быть доведены до того, что они не будут более видеть никакого выхода, кроме того как полностью отдаться в подчинение иллюминатам.
- Если какое-либо государство подорвано революцией или вследствие гражданской войны стоит перед опасностью нападения внешнего врага, то это всегда благоприятный ход событий, к которому мы должны стремиться, это работает в нашу пользу.
- Нужно людей приучить к тому, чтобы они брали квитанции как подлинные монеты, довольствовались внешней стороной, гнались за удовольствиями, находясь в непрерывном поиске чего-то нового, запутываясь в нем и в конце-концов, не подозревая этого, следовали за иллюминатами.
- Посредством развращения общества люди будут лишены всякой веры в Бога.
- Через последовательную обработку словом устным и письменным, а также специально разработанные формы обмана массы будут склонены в сторону воли иллюминатов. Способность самостоятельно мыслить должна быть ликвидирована у людей посредством внедрения преподавания готовых взглядов; духовные силы должны быть подорваны применением пустой демагогии, разврата и вседозволенности. Свободные мыли, выдвигаемые партиями, должны ораторами иллюминатов растягиваться настолько, чтобы у людей, утомленных от слушания, выработалось отвращение к ораторам любых ориентаций. В противоположность тому, государственное учение иллюминатов должно преподноситься гражданам в неутомительной форме, чтобы они могли спокойно его воспринять.
- Массы должны оставаться слепыми, неразумными и лишенными собственного мнения, чтобы они не могли дискутировать на темы государственного устройства; управлять ими должна неумолимая сила и принцип безусловного подчинения.
-  Мирового господства можно достичь только окольными путями, посредством целенаправленного подрыва всех подлинных свобод – законодательства, порядка выборов, прессы, свободы личности, а прежде всего системы воспитания и образования народа – и при строжайшем соблюдении тайны обо всех мероприятиях.
- Через целенаправленное расшатывание государственного устройства правительства нужно мучить до тех пор, пока они не будут готовы передать нам всю свою власть ради сохранения мира.
- В Европе надлежит возбуждать непонимание между людьми и народами, расовую и религиозную ненависть для того, чтобы появились непреодолимые расколы, чтобы ни одно Христианское государство более не могло найти себе поддержки, потому что все прочие страны будут бояться, а любые союзы против иллюминатов будут бессмысленны.
- В других частях света должны сеяться раздоры, беспорядки и враждебность для того, чтобы приучить государства к страху и подавить всякую возможность оказать сопротивление.
- Путем делегирования президентам прав объявления военного положения вся военная мощь также окажется в руках иллюминатов.
- «Непросвещенные государи» должны устраняться посредством дворцовых переворотов и агентурных операций, не позволяющих им заниматься государственными делами.
- Путем продажности высших государственных должностей правительства должны быть поставлены в кредиторскую задолженность перед иллюминатами после предоставления им серии займов, что существенно увеличит их государственный долг.
- Посредством специально отрежиссированных экономических кризисов, в ходе которых все доступные денежные средства будут изыматься из оборота, производиться тем самым подрыв денежного хозяйства у не-иллюминатов.
- Сила денег должна стать единственной силой, движущей общественными процессами, чтобы посредством денег иллюминаты могли получить абсолютную политическую власть. Наряду с иллюминатами в эту категорию должны попасть и зависящие от них промышленники, миллионеры; полиция и солдаты должны оставаться неимущими, чтобы за подачку от властей исполнять любые их приказания.
- Через введение всеобщего равного избирательного права должно быть установлено безраздельное господство большинства. Через приучение к эгоизму и себялюбию производится уничтожение семьи и ее воспитательной силы. Через образование, основанное на фальшивых данных и лживых учениях, молодежь должна быть оболванена, уведена в сторону и развращена.
- Связь с уже существующими, и основание новых лож вольных каменщиков, продолжающих дело рассеянных организаций, чтобы достичь желаемой цели. Никто не знает их и их целей, и менее всего глупцы из числа не-иллюминатов, которые будут стремиться к членству в открытых ложах вольных каменщиков только для того, чтобы глаза им успешнее засыпали песком.
- Посредством всех этих мероприятий народы должны подталкиваться к мысли о том, чтобы пригласить иллюминатов на роль мировых правителей. Новое мировое правительство должно представляться благодетельным руководством-ширмой, к которому прибегают совершенно добровольно. Если какое-либо государство будет против него возражать, его соседи начнут против него войну. Создание такого правительства требует организации МИРОВОЙ ВОЙНЫ.

***

«Бесшумное оружие для тихих войн» - доктрина, одобренная Комитетом по политике Билдербергской группы иллюминатов во время заседания в мае 1954 г.
Открытие Ротшильда в области энергии. Принцип Ротшильда. Теоретическое введение.
«Дайте мне контроль над деньгами нации – и меня не волнуют те, кто диктует для нее законы». Меер Амехем Ротшильд.
Принцип Р-да: «Когда вы готовы взять власть – люди скоро дают вам ее».
Р-д открыл, что деньги или депозитные заемные счета обладают необходимой властью, (т.е. энергией), которая могла бы быть использована для убеждения людей (индуктивность с людьми вместо магнитного поля) отдать их реальное благосостояние в обмен на обещание еще большего благосостояния в будущем (вместо реальной компенсации). Люди увеличат его состояние в результате обмена на бумагу с обещанием. Р-д обраружил, что он мог бы выпускать больше ценных бумаг, чем принимает их для погашения, до тех пор, пока у него был бы чей-нибудь золотой запас, как средство убеждения в надежности для своих клиентов.
Р-д реализовывал свои ценные бумаги частным лицам и правительствам. Это повлияло на создание сверхконфиденциальности операций. Затем Р-д создал дефицит денежной массы, усилил контроль денежной системы, и собрал прибыль через обязательства по контрактам. Цикл далее повторялся вновь. Такого рода нажим мог использоваться для развязывания войны. При этом, он мог контролировать наличие денежной массы и т.о. определить, кто выиграет войну.
Правительство, которое соглашалось дать Ротшильду контроль над экономикой, получило его поддержку.
Получение долгов гарантировалось экономической поддержкой непосредственного врага должника.
Доход, получаемый от такой экономической методики, делал Ротшильда все более богатым. Он обнаружил, что жадность людей подталкивает правительство печатать деньги сверх предела (инфляция), определяемого количеством ценных металлов, товаров и услуг  (валовой национальный продукт, ВНП).
В приведенной структуре кредит, представленный как чистый элемент, называемый «деньги», имеет свойство капитала, но фактически – это отрицательный капитал. Кредит принимает вид услуги, но фактически – это обязательство или долг. Т.о. кредит скорее экономическая инкудктивность, чем экономическая емкость, и если эта индуктивность, каким-либо образом не сбалансирована, то она будет балансироваться путем уничтожения населения посредством войны или геноцида.
Война балансирует систему, уничтожая кредиторов (общество, втянутое в обмен реальных ценностей на дутые деньги), и возвращает оставшиеся природные ресурсы и производные этих ресурсов.
Р-д обнаружил, что деньги дают ему способность перераспределять экономическую структуру по собственной выгоде, и сдвигать показатель экономической индуктивности в сторону, приводящую к сильнейшей нестабильности и колебанию.
Современный подход к открытию Р-да:
Энергия является ключом любой деятельности на Земле. Естественная наука – это изучение источников и принципов управления природной энергией. Социальная наука, теоретически выраженная как экономика, - это изучение источников и принципов управления энергией общества. Обе системы являются бухгалтерскими: математика. Следовательно, математика – первостепенная наука об энергии. И даже бухгалтер может быть королем общества, в случае если общество будет в неведении о методах ведения бухгалтерского дела.
Наука – только средство к цели. Цель – управление и контроль.
Таким образом, с точки зрения естественного отбора нами решено, что нация или общность людей, которые не будут использовать свой интеллект, рассматриваются как животные, которые не имеют интеллекта вовсе. Такие люди могут использоваться, как рабочий скот или материал в зависимости от выбора или вкуса.
Следовательно, в интересах будущего «нового мирового порядка» и спокойствия, нами решено вести тихую войну против наций, с конечной целью постоянного перемещения природной и общественной энергии (благополучия) от недисциплинированного и безответственного большинства к самодисциплинирующемуся, ответственному и достойному меньшинству.
Для того чтобы достичь этой цели, необходимо перераспределить на Земле энергию-деньги, для чего  применить новые виды оружия, которое является классом оружия нового поколения, т.е таким запутанным и неуловимым по принципу действия и проявлению в обществе, что получило название «бесшумное оружие». Очевидно, что применение «бесшумного оружия» - это тип биологической войны. Оружие воздействует на жизнеспособность и жизненный тонус людей в обществе, а также на источники природной и социальной энергии, на физическую, умственную и эмоциональную силу или слабость человека.
В итоге, цель экономических исследований промышленности и сферы услуг, есть установление такой экономики, которая будет абсолютно предсказуема и управляема.
Окончательным ключом для управления экономикой является использование высокоскоростного и супермощного компьютерного оборудования для четкого отслеживания экономических колебаний, вызванных скачком цен, излишком выпуска ценных бумаг (инфляцией), и другими факторами.
Огромный прогресс для области техники управления экономикой обеспечило заимствование математической теории шокового тестирования из авиации. Изучая отраженные импульсы, можно определить уровень критических вибраций в структуре воздушной камеры, которые приводят к резонансному саморазрушению, подобному разрушению самолетов в воздухе в случае резонансных явлений. С точки зрения техники, это значит, что степень устойчивости структуры воздушной камеры к энергии вибрации может быть определена и проконтролирована.
Для использования метода шокового тестирования в технике управления экономикой, скачком изменяют цены на товары и регистрируют реакцию потребителей. Результирующие колебания, вызванные экономическим шоком, обрабатываются в компьютере, и т.о. определяется психоэкономическая структура. Благодаря этому процессу, который частично является дифференциальным, открыты разностные матрицы, с помощью которых определяется финансовый уровень семьи и становится возможным оценить уровень производства (потребительская структура).
Затем изменения финансового положения при будущих шоковых скачках может быть предсказуемо и управляемо, т.е. общество становится подобным хорошо дрессированному животному, а бразды правления находятся под контролем сложной компьютерной системы управления социальной энергией, которая находится под контролем иллюминатов.
В конце концов каждый элемент социальной структуры попадает под контроль компьютера, посредством определения персональной покупательной способности. Знание персональной покупательной способности потребителя гарантировано, т.к. компьютер постоянно регистрирует каждую покупку, соотнося купленный товар (по кодовым полоскам на упаковке) и покупателя, рассчитывающегося кредитной карточкой, которая впоследствии станет татуированным номером, невидимым в явной форме.

***

Современные способы достижения «Novus Ordo Seclorum»:
Гарвардский Исследовательский Экономический проект проведенный в 1948 году по тайному заказу иллюминатов стал развитием исследований процессов 2-й мировой войны. Его целью было создание науки управления экономикой: сначала экономикой Америки, а затем и всего мира. В результате проведенных исследований было открыто на практике: экономика подчиняется тем же законам, что и электричество, и вся накопленная математическая база, практический опыт и компьютерное ноу-хау в области электричества могут прямо применяться в изучении экономики.
Самым большим барьером, с которым столкнулась теоретическая экономика, было описание домашнего хозяйства как промышленности. Это большая трудность. Но и этот барьер был преодолен косвенным, статистически апробированным путем с применением шокового тестирования для определения текущих характеристик, называемых техническими коэффициентами.

***

Вершиной «нового мирового порядка» станет «безналичное общество».
В ходе своей подготовительной работы, при введении электронно-считываемых чековых и кредитных карточек, телефонных карточек, карточек больничного страхования, бензиновых карточек отдельных нефтяных концернов и т.п., иллюминаты достаточно приготовили человечество к приходу антихриста. Используя аргументы, что безналичные расчеты якобы безопаснее, проще и практичнее, можно с успехом убедить массы в преимуществах данной системы. Эта модель, однако, еще нуждается в окончательном продумывании. Поскольку человеку приходится носить при себе множество электронных карточек, ему непременно скажут, что еще проще и практичнее иметь вместо множества карточек всего одну – единую. Это дебиторская карточка, так называемая «одна кредитная карточка на все случаи», которая уже введена в Новой Зеландии, Австралии и Канаде. Несмотря на то, что там есть и другие кредитные карточки, дебиторская карточка (Debit-Card) там уже в обращении.
Окончательным решением, однако, станет лазерная татуировка. Невидимый для глаза, на правой руке или на лбу будет нанесен лазерным лучом полосной код. Или же код будет включен в биочип человека, который будет вживляться в кожу человека, и будет содержать всю информацию о нем, идентифицирующую его как личность и как живой организм, а также информацию позволяющую определять положение человека в пространстве.
Никто конечно не будет принуждать вас сделать себе такую татуировку или вживить чип, но просто у человека не будет иного выхода, если, конечно, вы не самодостаточны. Ни в одном месте просто не будут более принимать наличных денег. И тогда всем народам будет доказано, насколько надежен такой путь. Невозможны более кражи, поскольку там, где нет денег, ничего нельзя продать из-под полы. Каждый преступник немедленно может быть обнаружен со спутника, и незаконные переходы границы и возможность где-либо спрятаться также более будут нереальны.
И это будет означать наш абсолютный контроль над всеми людьми планеты. Кончится всякая свобода воли, за каждым вашим шагом  будем наблюдать мы. Всё, что вы делаете, что имеете, сколько у вас денег, где вы находитесь, что покупаете и продаете, - вся информация будет доступна нам.
Наступит вечная эра гуманизма – торжества человека, а не какого-то там Бога. Novus Ordo Seclorum!"

***

Даню очень тяготило его знание. Но он не знал, как рассказать об этом кому-либо, он боялся прослыть шизиком на почве своего любимого компа. Однако, конечно же он расскажет потом обо всем своим друзьям, и даже может быть не слишком поздно. Но об этом – ниже.
В общем, Даня много работал, и единственным его развлечением и отдыхом была музыка, которую он теперь слушал в своем компе.
Когда Даня закончил работу над новой программой, он открыл в Европе пять «невидимых» счетов, на которые потекли «невидимые» деньги. Так Даня решил сражаться с масонами – посредством откачки у них их единственной силы - энергии-денег.
Наконец Даня решил поехать в Европу, чтобы снять часть денег со счета.

***

Лена  вернулась из Англии.
Лена устала. Устала от жизни, такое с ней случалось и раньше периодически, но так как сейчас… Ей хотелось спрятаться куда-нибудь от холодного равнодушного мира, хотелось в свою комнату в М., хотелось к маме с папой.
Родителей дома не оказалось. И Лена позвонила Дане. Даня снял трубку. От неожиданности Лена, чуть не бросила свою трубку, но сдержалась.
Даня:
- Алло. Алло?
Лена:
- Даня?...
- Да… Ленка, ты?!!!
- Да…
- Ленка! Привет! Пропажа! Ты где сейчас? Откуда звонишь?!
- Да из дома я звоню, привет, Даня.
- Из какого дома? Из какого города? Тьфу… из дома где?! Из нашего города что ли, из своей квартиры?!
- Да.
- Ну ты!... Сиди там, только сиди там! Я сейчас!
И в трубке раздались гудки.
С замершим сердцем Лена подошла к окну, уткнулась носом в холодное стекло и стала ждать Даню.
Даня примчался буквально через тридцать минут.
Он ворвался в зал, увидел, подбежал и… обнял Лену.
Лена совершенно опешила, она не ожидала такой встречи.
Они стояли молча, обнявшись, минуты 3-4. И вдруг Даня сказал:
- Не отпущу тебя больше никуда и никогда, понятно, а то ты сгинешь там в этой своей Англии. Лена, выходи за меня замуж? – Даня взял Лену за плечи, «поставил» прямо перед собой и впился взглядом в ее глаза. Лена не выдержала этого взгляда и отвела глаза. Высвободившись из его рук, Лена ушла на кухню, ведя Даню за собой.
Они сели  на кухне и молчали. Даня снова сказал:
- Лена, я знаю, что у тебя было достаточно времени подумать, и сейчас ты должна мне ответить. Я прошу тебя стать моей женой, Лена.
Лена подумала, что действительно на этот раз ей уже не отвертеться, да и не зачем, и тихо сказала:
- Хорошо, Даня.
Даня вскочил, хотел броситься к Лене, но почему-то вдруг быстро отошел к окну и остался там стоять.
Лена сама подошла к нему и обняла его сзади за плечи.
Даня повернулся к ней, прижал ее к себе и проговорил сиплым тихим голосом:
- Никуда больше не отпущу. Никогда.
Лена не знала что сказать. Она вообще не до конца понимала, что происходит. Наконец она сказала:
- Даня,  у меня совершенно нет денег, так что…
- Что? – переспросил Даня как-то радостно, и еще раз переспросил:
- Нет денег? А где ж они? У тебя ж было много после театра?
- Даня, ты прости меня, но я все потратила на Джейн.
- Какую Джейн?
- В Лондоне.
- Что?
- Я понимаю, в это верится с трудом, и, наверно, я не должна тебе об этом рассказывать, но… у меня есть видео наших с ней прогулок…
- Ладно, хорошо. Потом посмотрим. Мне  надо, в Швецию…
- Тебе?!
- Да, а что?
- Ничего…
- Тоже потом расскажу. А пока, раз ты согласна, пошли в загс.
- Прямо сейчас?!
- Да. А чего тянуть? Прямо сейчас и махнем.
Но Лена сказала:
- Даня, нет… Давай уж тогда, после Швеции, вернешься и…
Даня сник…
Лена:
- Данечка, милый, прости меня и пойми… Да и зачем такая спешка – ты уезжаешь, судя по всему не на один день и даже не на одну неделю. Вот вернешься, тогда… Хотя… я вообще не знаю, зачем тебе все это нужно, я – плохая пара, я вообще уже, наверно, не смогу жить в паре, я одиночка  и эгоистка, на кой я тебе сдалась вообще?
Даня:
- Тогда – летим вместе?
Лена сморщилась, но, глянув на Даню и увидев его лицо, скрепя сердце, согласилась.
На летних каникулах они улетели в Швецию.

Продолжение следует
http://proza.ru/2019/01/27/2377