Платья из ситца

Наталия Сторм
Есть ли у вас красивое платье, в котором вы чувствуете себя королевой? Или, по крайней мере, привлекательной женщиной? Если еще нет, то мы с вами похожи. ;;; Женщина в брюках - норма сегодняшнего дня. К сожалению.

Социум с радостью нарядил женщину в рабочую униформу для дневного времени и костюм гейши для ночи. Если набрать в поисковике «женщина в красивом платье» - перед вашим взором возникнет тьма женщин в неестественных театральных позах, больше напоминающих манекенов в торговом ряду, чем живых и красивых нас.

Женская красота под запретом, женская сила в изгнании, женская воля подавлена тысячелетиями мужского господства на земле.

Красивой быть опасно – в животном мире только сильный самец может позволить себе боевую раскраску, самочка должна быть серой, чтобы выжить самой и выкормить малышню.

Но люди не птицы и не звери. Люди должны были вырасти из первобытного животного сознания. Но... еще не выросли. Процесс идет туго.

Протест мощной махины социума очевиден. Он проявляется в программах ума - не высовывайся, не мозоль глаза, не трогай больные места, не показывай силу и ум, будь молчаливой и послушной куколкой, дядя купит тебе подарок...

Но время идет вперед. Развития не избежать и обратно в птиц не переродиться. Пора принимать свою силу, брать ее в руки, раскрывать крылья и распахивать сердце – начинать ЖИТЬ на полную силу.

С какой бы женщиной я не говорила, видно как привыкли мы осторожничать, но сила иногда вырывается наружу и тогда тем кто рядом не сдобровать. Ядерный взрыв местого масштаба обеспечен. Так не лучше ли пустить энергию в дело?

Если вы уже заметили, что ваш жизненный огонь наполовину погас, не пора ли задуматься? Не надоело ли жить через силу? Ждать, пока твое тело укроют красивой могильной плитой? Еле-еле тлеть, периодически выплевывая из себя огонь и пепел? Для того ли ты здесь, Женщина?

Курс #ОгранкаВнутреннегоБриллианта и его продолжение #Сияние - для тебя, если ты устала тлеть. Если хочется гореть и зажигать, радоваться жизни и смело цвести под солнцем!

Да - красивым платьям и цветам в прекрасных волосах!

Да - веселью и радости!

Да - творчества и раскрытию потенциалов!

Да - самой жизни!

Добро пожаловать!